• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
1. Ваш игровой никнейм: Pierre_Demons
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: брат перекинул по оос мне денег, в итоге оба получили бан. У нас разные аккаунты, а в правилах написано, что нельзя передавать деньги с одного персонажа на другого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1610885970103.png

Hart

Новичок
10
8,210
Вы друг другу передали 250к, когда я спросил за передачу, получил в ответ "оос передача". 24 пункт правил посмотри

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
Вы друг другу передали 250к, когда я спросил за передачу, получил в ответ "оос передача". 24 пункт правил посмотри

No quote
Да, я понял. Но как тогда передавать деньги друг другу, если за это банят? Нужно было обыграть момент передачи денег или как?

Hart

Новичок
10
8,210
На передачу такой крупной суммы не просто обыграть нужно, а ещё и основания в иц должны быть. И не такие что "Мой брат приехал с другого города, дай я ему накину 200к, чтобы он себе купил дом".

RamPage!

Новичок
Автор темы
2
34
На передачу такой крупной суммы не просто обыграть нужно, а ещё и основания в иц должны быть. И не такие что "Мой брат приехал с другого города, дай я ему накину 200к, чтобы он себе купил дом".
Понятно. А можно как-то уменьшить срок бана тогда, на месяц хотя бы.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Передам техническим, ожидай обнуления 80% имущества и снятия блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.