Одобрено Anthony_Chaos, Logan Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Love Chicken.

Новичок
Автор темы
61
56
1. Ваш никнейм: Edward_Young
2. Ник нарушителя: Anthony_Chaos, Logan Hernandez
3. Суть жалобы: Захожу в игру, еду на АЗС возле гетто, покупаю аптечки, инструменты и канистру. И тут приходят эти парни, начинают что-то говорить про траву, я отказ кидаю им и начинают меня бить, вводят в стадию, ладно, пофиг я подумал, ибо ашотов много, но потом пошла вторая стадия, отыгрывая, что я бил их мать. Я конечно всё понимаю, но из-за такой причины невозможно ввести в стадию. Также, я не заходит на данный сервер около месяца, я не мог чисто физически что-то сделать на этом акке, так как играл на другом. Прошу наказать этих придурков.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тык

Y

you_can't_see_me

Хули ты несешь хуиту, вчера мою ic мать унизил в людном метсе да ещё и отпиздил.

Y

you_can't_see_me

Кстати да, Logan_Hernandez тебя дальше пальцем ни тронул.

Love Chicken.

Новичок
Автор темы
61
56
Вчера в 20:30 где-то, не пизди что не играл.
Ммм... Нет, в этом время я не играл, разве что на другом акке, если по твоему мнения я "пизжу", то док-ва кинь пожалуйста. Или пускай админы прочекают по логам. Если это как-то поможет тебя переубедить, то вот имя акка, на котором я играл вечером Baltasar_Barbadillo. Я побывал во множестве ситуаций за тот вечер, если уже и это тебя не убедит, я кину ники людей, с которыми я вчера взаимодействовал, раз ты такой не понятный и не можешь признать свою ошибку.

Y

you_can't_see_me

Ммм... Нет, в этом время я не играл, разве что на другом акке, если по твоему мнения я "пизжу", то док-ва кинь пожалуйста. Или пускай админы прочекают по логам. Если это как-то поможет тебя переубедить, то вот имя акка, на котором я играл вечером Baltasar_Barbadillo. Я побывал во множестве ситуаций за тот вечер, если уже и это тебя не убедит, я кину ники людей, с которыми я вчера взаимодействовал, раз ты такой не понятный и не можешь признать свою ошибку.
Кароче можешь не отмазываться, играл вчера в 20:30, отпиздил в ic мою мать - получил пизды, всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.