Одобрено Jankuill_Cunningham

• Автор темы Костя Бешенцев
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Костя Бешенцев

Автор темы
1. Ваш никнейм: Victor_Beshentsev
2. Ник нарушителя: Jankuill_Cunningham
3. Суть жалобы: Сцепились в устном разговоре, когда походу дело у него бомбануло, он без отыгровки, без причины, достал ствол и шлепнул меня. Прошу наказать его, и вернуть мне дигл, прошу, он потом еще и в вторую стадию без причины кинул. 4-ый коменнт возьмите в внимание. Это уже ООС. А что на сервере с ООС оск.родителей делают?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
U

underground

Автор темы
Малокалиберное оружие отыгрывать в критических случаях не обязательно, мой персонаж убегал от твоего, после чего вы приближались к нам и дальше продолжал правоцировать и оскорблять, в чем суть жалобы?

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Сука, прочти 2-ой пункт правил, мразь и вообще пиздуй с сервера дегенерат.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Малокалиберное оружие отыгрывать в критических случаях не обязательно, мой персонаж убегал от твоего, после чего вы приближались к нам и дальше продолжал правоцировать и оскорблять, в чем суть жалобы?
А тебя не смущает что ты довёл до 2ой стадии из-за того что к тебе приближались? Тем более в людном месте и около магазинов, а через 10 минут и моего перса там же шлёпнул.

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Ха-ха-ха, совет дам. Подумай - это не больно.

U

underground

Автор темы
А тебя не смущает что ты довёл до 2ой стадии из-за того что к тебе приближались? Тем более в людном месте и около магазинов, а через 10 минут и моего перса там же шлёпнул.
ты не знаешь всей ситуации и на скринах её нет, нахуй ты лезешь, недостаточно докв по жб закрыто, удачи дауны

SleepyBro

Старичок
718
5,454
ты не знаешь всей ситуации и на скринах её нет, нахуй ты лезешь, недостаточно докв по жб закрыто, удачи дауны
Конечно не знаю ситуации, а ничё что я рядом с ним стоял и во время стрельбы убежал и спрятался?

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Псин ебать не должно. Сказал виноват значит ты виноват.

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Привыкай царей слушаться.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
дегенераты прикрываются 2.3, сначала залупаются а потом на форуме сопли расспускают

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Так тебе вообще я пиздеть не разрешал, встань раком и жди своей очереди.

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Родной вернись, мой туалет еще успеешь почистить, сейчас я хочу узнать причину твоей ебанутости.

U

underground

Автор темы
я понимаю тебе завтра опять в школу на бутылку садится и в рот в туалете брать, но это не повод выражать агресию на топиках гамбит ролы плый, тупая терпила, свободен

SleepyBro

Старичок
718
5,454
я понимаю тебе завтра опять в школу на бутылку садится и в рот в туалете брать, но это не повод выражать агресию на топиках гамбит ролы плый, тупая терпила, свободен
Так он терпила или выражает агрессию? (да, там две "c")
Погугли значение слов, а потом используй, дабы не казаться глупым.

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Слышь зай, ВК свой скинь, погляжу на терпилу и на пиздюка.

К

Костя Бешенцев

Автор темы
Я надеюсь все слышали поговорка: "У кого, что болит, то об этом говорит."?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Опираясь на пункт 2.3 вы открыли огонь и добили за оскорбления. Получит ретест.
Малогабаритное можно не отыгрывать это для ТС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.