• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Moretz

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Samantha Whitney
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: оффлайн бан за махинации
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Тот же вопрос, как в аналогичной жалобе "Собственно забанен ты был за то что игроку из пд передал дропом дигл, купленный в аммунации. Что за передачи такие?"
Пдшник поднимает дигл который игрок дропает, для чего?

Moretz

Новичок
Автор темы
0
16
Он попросил купить ему дигл, деньги перевёл мне на счёт после передачи. Попросил, потому что у меня была лицензия после приобретения доната.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Ну во-первых я про другое говорю, но заинтересовало что ты ганы продаёшь по лицензии. Лицензию видимо тебе тоже надо обнулить помимо дробовика который ты подобрал.

Moretz

Новичок
Автор темы
0
16
Ну во-первых я про другое говорю, но заинтересовало что ты ганы продаёшь по лицензии. Лицензию видимо тебе тоже надо обнулить помимо дробовика который ты подобрал.
Продажа» сильно сказано.
это был дружеский обмен Дигла на вирты.
что по поводу дробовика, я его подобрал случайно и неосознанно.
Видимо подобрал после ситуации с ребёнком в бейсайде.
всех игроков могу назвать и показать в тимспике.

Moretz

Новичок
Автор темы
0
16
В народе это называется сделка купли-продажи, так что... увы, ничего дружеского в том, где выступают деньги нет.
Ну опять же с грузином(челу которому я продал ган) более менее дружим. В конфе он меня просил дигл и предложил деньги взамен, чтобы не было обидно. Считай, что он купил дигл без лицензии с аммо.

Moretz

Новичок
Автор темы
0
16
В целом бан заканчивается ночью, уже нет смысла в жалобе)

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Исход какой, дробовик я в любом случае удалю. По поводу твоих продаж(дружеских) диглов, напиши мне в лс на форуме как будешь готов зайти в игру, я удалю тебе лицензию. А жалобу, как уже и ты просил, я закрываю.