• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaley_Perry

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Shannon_Dokes
2. Никнейм администратора: hope
3. Суть жалобы: Стоял, хотел припарковаться, ибо скатывался назад по спуску. Бам, и я уже в бане навсегда за ГМКар, хотя на скрине слева жёлтая полоска это хп машины, и видно что они не полные, мог бы увидеть доказательства? И добавлю, роздавал интернет с телефона на ПК, ибо очень слабый WIFI, по этому и пинг здесь тоже играл большую роль. +со мной в машине были люди, которые могут доказать что в меня врезались, и дамаг по мне проходил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-096.png

Gerald_Briggs

Новичок
0
0
Я играл с ним на протяжении 30 минут, и машина ломалась зачем вы его забанили??!

Yasuni

Новичок
0
272
На записи виден очень сильный НонРП Драйв, зажимной ГМ кар не единоразово, так же как Makaley Perry пишет в /b gm off, так же то, как Ваши друзья писали Вам в айси, ГО ЗА КОПОМ, который пролетел на Крузере с мигалками мимо Вас и не задел, ничего. Самый минимальный комплект нарушений, поэтому врать тут не стоит, нарушали - принимайте наказание. Тому, кто будет рассматривать, совет смотреть видео полностью, нарушений полно.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И добавлю, роздавал интернет с телефона на ПК, ибо очень слабый WIFI, по этому и пинг здесь тоже играл большую роль.

Сомнительная достаточно отговорка, учитывая ситуацию. Нет, наказание остается в силе. Пять столбов, одна ограда, два спуска бампером о землю - ни колыхнулось ничего в состоянии HP автомобиля. Помимо прочего Makaley_Perry получит игровое предупреждения за слабую игру.

1610884036662.png

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Yasuni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.