brok3n Fudo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadmiral Coom

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: от всей фракции мистера Toliani.
2. Никнейм администратора: Fudo
3. Суть жалобы: Играли партию Мумбасстана под предводительством легендарного мафиози мистера Луки Мумбассы и мистера Толиани. Прямо говоря, наша фракция буквально никого не трогала, разве что, недавняя ситуация произошедшая с владельцем клуба.. И то, честно говоря, все прошло без криминала. Ближе к делу. В общем, хотели сегодня с парнями зайти в игру, мирно поиграть и выставить на всеобщее обозрение нашу игру в виде скриншот ситуаций с нашими гражданскими похождениями. Но мы пришли в ужас, вечерком увидев, что нашу фракцию АРХИВНУЛИ! Прошу объясниться уважаемому администратору Fudo. Мы не имеем к тебе претензий, парень. В этом мире все совершают ошибки, особенно если ты готов признать свою вину. Хотелось бы, чтобы парень все таки признал что он перегнул палку, и в крайнем случае перенести нашу тему из цивильных организаций в криминальные. Ведь в игре мы показываем достойный уровень.. Наврятли какая нибудь современная фракция сможет похвастаться подобным навыкам взаимодействия. Очень надеемся что наши пожелания будут услышаны. Так не шутят, парень.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/302181/page-2

• Нравится
Реакции: nek0chan и Yung Green

Yung Green

Новичок
0
536
Парень, это неуважительно по отношению к нам, сам понимаешь. Мы вроде с тобой уже как родные,даже играли в месте, а ты поступил так. Почему?

Последнее редактирование:

Fudо

Новичок
75
10,805
Мне в разделе нужна нормальная игра, а не очередной фановый топик, который не несёт в себе никакой смысловой нагрузки
У меня хорошая память и подобную игру от вас уже видел: https://forum.gambit-rp.ru/threads/185200/
Не замечаю никаких сподвижек и изменений в вашей игре, точно такая же несерьезность и бессмысленность. Хотите такое играть - играйте не на публику и не в моём разделе, либо могу перенести ваш топик в скриншоты персонажей, где вы долго не просидите

• Ха-ха
Реакции: РОСКОПНАДЗОР

Yung Green

Новичок
0
536
Это играли ГОД назад, парень, не думаешь ли что за это время мы могли рассмотреть всю нашу игру и начать все с "чистого листа". К тому же никаких фановых действий мы не совершали, и особо разыграться не успели, чтобы постить скриншот ситуации с представителями других партий. Ты же видел нас в игре, даже брал интервью у нас, разве мы /ашотили/ тогда?

Fudо

Новичок
75
10,805
С вами взаимодействовали игроки моей фракции.
Я не вижу никаких сподвижек в вашей игре. В моём разделе вы находиться не будете

chum bucket

Новичок
20
1,232
Тоесть у тебя личная неприязнь к данной фракции? Я считаю, что данный модератор, специальный администратор, и голова цивильных огранизаций, а так же лидер фракции не компетентен и не может дать объективную оценку данной фракции.

chum bucket

Новичок
20
1,232
На месте старшей администрации я бы вынес данного администратора на обсуждение и осуждение. Он не даёт играть другим игрокам из за личной неприязни.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
не понимаю, каким образом фракцию с таким высоким уровнем игры и явно серьезными намерениями могли архивнуть??!!! видимо администратор совершил грубейшую ошибку вовремя просмотра топика и когда выносил вердикт тем более!!!!! я являюсь человеком сторонним и просто высказываю своё мнение. ТРЕБУЮ МАЛО ТОГО ЧТОБ ФРАКЦИЮ ВЫНЕСЛИ ИЗ АРХИВА, ТАК И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ВЫДАЛИ ФРАКЦИИ СТАТУС ОФИЦИАЛЬНОЙ, ИНАЧЕ ВСЕ!!!!!

kakaokakao

На службе
1
10,698
Архив абсолютно оправдан.
Слабое описание, сомнительная игра.

• Нравится
Реакции: GitHub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.