marcin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pojelay mne zdorovya

Новичок
Автор темы
0
240
1. Ваш никнейм: Jamel_MacDonald
2. Никнейм администратора: marcin
3. Суть жалобы: Моему персонажу дали в ухо, тем самым началась массовая драка против Джамела и его кентарика, тот кто дал в ухо я ник не помню, достал валыну тем самым спалив ее так как у меня стоит лазер на дигле, ну и че я начал пальбу все разбежались и он начал пальбу мне дали бан 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-778.png

marcin

Новичок
7
2,833
нет бы просто уйти со своим другом, поняв, что место в котором тебе дают по ушам не лучшее. за это ты решил /отомстить/ и первый начал стрельбу по неизвестной тому причине

pojelay mne zdorovya

Новичок
Автор темы
0
240
нет бы просто уйти со своим другом, поняв, что место в котором тебе дают по ушам не лучшее. за это ты решил /отомстить/ и первый начал стрельбу по неизвестной тому причине
No quote
Джамел по характеру такой) держи в курсе я создавал не шотера с ливера) а негра в группировке

pojelay mne zdorovya

Новичок
Автор темы
0
240
Ссылку, и сразу лучше там где ты есть на сс
бля ссылку ща дам.. на ссках тоже был вроде.. но не делал НО есть отрывки скринов где я хотел сделать сс но не сделал могу блять скрин беседы дать где я вписан что в банде!!!

pojelay mne zdorovya

Новичок
Автор темы
0
240
No quote
ну что решаешь то!?!?!?!?!?!??!?!!? разбан мне больше не буду так!!

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ты начал первый стрельбу, это нарушение. Могу сократить, как смотришь на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.