Одобрено Vladislav_Nevskiy Neiton_Flores Sedrick_Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon

Новичок
Автор темы
42
224
1. Ваш никнейм: Samuel_Casey
2. Ник нарушителя:
Vladislav_Nevskiy Neiton_Flores Sedrick_Royce
3. Суть жалобы: Я шёл, тут подьезжают начинают по мне стрелять, я троих шотнул и при этом сам упал, они отхили друг друга аптечкой и кинули меня во вторую
Посмотреть вложение 45737Посмотреть вложение 45738

С

саша шляпик

ты долбоеб это мы ехали и ты вылез с тачки и положил нейта и владислава пока мы в салоне сидели не пизди потом я уже вылез и ебнули друг друга одновременно. ты еще гм подрубил. потом я уже спокойно лежал в стадии и не залупался. (я седрик роес)
к тому же после этого ты сам себя поднимал неоднократно и своих друзей когда мы в них стреляли, тут же поднимались и начинали в нас хуярить как ни в чем не бывало.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Simmxns

ll` farm

Новичок
27
112
худил как раз у этой церкви видел всю ситуацию топикстартер стал цыганить по тачиле однохуйственно отыгровок мы не видим с его стороны бандиты его накуканили этот чепушила заливает жалобу комментарии излишни

• Нравится
Реакции: саша шляпик

kiritothetracing

Пользователь
135
469
ты чепушила выше хуила бля ты не видел ситу, платон удали жалобу или умрешь

• Нравится
Реакции: ll` farm

ZyablXyAnD0K

Новичок
25
8
Так же проезжал мимо ситуации и видел такую же картину, данный семюель кейси просто ни с того ни с сего вылез и начал ебашить по стоящей тачке парней, уебал двоих, потом седрик сориентировался и дал ему пизды за такую наглость. Плюс от себя добавлю что он в плотную не пробивался с двух диглов.

• Нравится
С

саша шляпик

посмотрите на цыгана топикстартера и сделайте вывод стоит ли данная жалоба вашего одобрение

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.