Одобрено Ernesto_Duncan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
1. Ваш никнейм: Nikita_Surba
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernesto_Duncan
3. Суть жалобы: хз стоит ли разъяснять что-то. крч массовый ДМ в общественном месте без весомой причины. ганов в руках ни у кого не было, чел устроил шотфаер средь вечеринки и убежал второсортно отыграв /me достал ган, - нада валить, /me спрятал и убежал в страхе. шотнул там он не одного меня, что я считаю сверхнаглостью, и ясное дело пацик ганчик скинет, ведь пофаниться зайти можно в любой момент на серверок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-024.pngsa-mp-027.pngsa-mp-028.png

choko

Опытный
435
10,509
Хочу подметить что один из них весь вечер фанился и не особо давал играть другим, ребята без какой либо причины начали пизделку в этом же общественном месте за что получили пулю, искренне не хотел кидать во вторую стадию, только в первую, пытался стрелять ниже пояса чтоб не закинуть, но вы все равно творили дичь. И да таких тупых отыгровок небыло. Весь вечер наблюдал как вы пытаетесь кого то заагрить и попиздиться чтоб в итоге приехать с диглами и уебать.

choko

Опытный
435
10,509
Да кстати в итоге их русская троица налетела на парня и устроила полный писос, там вроде даже левые люди дрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.