Отклонено Johnny_Blanco // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulat

Пользователь
Автор темы
83
3,440
1. Ваш никнейм: Hermione_Benson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Blanco
3. Суть жалобы: неоднократный таран, вредительство и причинение ущербу кару, не играя это он таранил, и уезжал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Golovolomka

Новичок
Banned
0
17
До этого был таран с вашей стороны, вы скрылись сам ведь знаешь :) скрины есть только последующей ситуации, а так разсинхрон(слабая пекарня у меня)

bulat

Пользователь
Автор темы
83
3,440
До этого был таран с вашей стороны, вы скрылись сам ведь знаешь :) скрины есть только последующей ситуации, а так разсинхрон(слабая пекарня у меня)
оооой да правда что ли, ммммм какая досада
врать прекрати да :) :) :)
мы тебя не таранили, я это тебе честно говорю, ты и сам это понимаешь. скрины вот тебе пожалуйста,что то не вижу что ты в афк(при слабой пекарне такое бывает ага да), ты на уверенных меня таранил, вкурсе думаю. ах да, от рассинхрона ломается тачка 1, а тут две поломались, несостыковочка,правда?

Golovolomka

Новичок
Banned
0
17
оооой да правда что ли, ммммм какая досада
врать прекрати да :) :) :)
мы тебя не таранили, я это тебе честно говорю, ты и сам это понимаешь. скрины вот тебе пожалуйста,что то не вижу что ты в афк(при слабой пекарне такое бывает ага да), ты на уверенных меня таранил, вкурсе думаю. ах да, от рассинхрона ломается тачка 1, а тут две поломались, несостыковочка,правда?
Да? И кто мне минуту сигналил стоял? Ну ну не таранили, :D Да как знаешь отлагало и я в тебя врезался, вот же досада. Та и скрин делается секунду, я отлагал к тому времени... Благо на глубине не вылетает) ладно уж тебе

bulat

Пользователь
Автор темы
83
3,440
Да? И кто мне минуту сигналил стоял? Ну ну не таранили, :D Да как знаешь отлагало и я в тебя врезался, вот же досада.
не много очко воспламеняется с твоего наглого вранья. не знаю и знать не хочу кто тебе и зачем там сигналил, это вообще при чем тут?
ну-ну не таранили -в коем смысле? есть доказательства что таранили, или что? если есть, чего не кидаешь и языком мелешь, пытаясь доказать мне что-то?
"Да как знаешь отлагало ..т.д", ага, ну да, намеренно целим в тачку, врезаемся,прыгаем активно на подвеске, и не при делах. учтем.

Golovolomka

Новичок
Banned
0
17
не много очко воспламеняется с твоего наглого вранья. не знаю и знать не хочу кто тебе и зачем там сигналил, это вообще при чем тут?
ну-ну не таранили -в коем смысле? есть доказательства что таранили, или что? если есть, чего не кидаешь и языком мелешь, пытаясь доказать мне что-то?
"Да как знаешь отлагало ..т.д", ага, ну да, намеренно целим в тачку, врезаемся,прыгаем активно на подвеске, и не при делах. учтем.
машинка то моя мятая была, как знаешь) я и не вру с чего бы мне это, еще бы лишних проблем и так с вами весь вечер угробил. Хотя я и не жалуюсь, все закончилось хэпиендом

bulat

Пользователь
Автор темы
83
3,440
машинка то моя мятая была, как знаешь) я и не вру с чего бы мне это, еще бы лишних проблем и так с вами весь вечер угробил. Хотя я и не жалуюсь, все закончилось хэпиендом
мятая из за тарана, ага да.
как это не с чего врать? прям не с чего? а может наверное за аккаунт боишься, да? и не хочется конечно лишних проблем и лишнего бана за нрп езду, ну да ну да.
не жалуешься? а пред этим мне кажется ты нажаловался на то что весь вечер угробил из за того что тебя по факту в стадию положили.надо было фрапсить, тогда я бы и бан не схлопатал. ты правду знаешь, и я ее знаю. только я ее говорю, а ты ее скрываешь.

Golovolomka

Новичок
Banned
0
17
(y) Разсинхрон, с кем не бывает. Особенно в лагучих местах которые на каждом углу. И это держи себя в руках, не кипятись на ровном месте.

bulat

Пользователь
Автор темы
83
3,440
(y) Разсинхрон, с кем не бывает. Особенно в лагучих местах которые на каждом углу. И это держи себя в руках, не кипятись на ровном месте.
рассинхрон такой, что обе машины теряют хп, и ты не дергаешься при езде из за пинга, а плавно врезаешься, отъезжаешь, набираешь скорость, и врезаешься снова? чувак, сам подумай, это смешно. мы оба знаем, ты меня таранил из за обиды на то, что мы тебя задели на сто.

Golovolomka

Новичок
Banned
0
17
рассинхрон такой, что обе машины теряют хп, и ты не дергаешься при езде из за пинга, а плавно врезаешься, отъезжаешь, набираешь скорость, и врезаешься снова? чувак, сам подумай, это смешно. мы оба знаем, ты меня таранил из за обиды на то, что мы тебя задели на сто.
на скрине видно как машина подлагала, ну предлагаю подождать вердикт администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.