Одобрено Leonardo_Wilson & Mask_74401

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
1. Ваш никнейм: Winston_Carmona
2. Ник нарушителя: Leonardo_Wilson & Mask_74401 (Фрэнк)
3. Суть жалобы: Non rp, малое знание игры.
Пробегаю мимо ПД, где меня останавливают два ниггера, один без аттача в маске, и я тут понимаю, что находясь рядом с пд, два ниггера, при чем один в маске без аттача, сейчас будет ограбление или ещё что-то ашотское.

- Ну, я останавливаюсь и спрашиваю, что они хотели, тут сразу они отыгрывают как меня заваливают и избивают - не дав отыграть мне в ответ. На что, парень в маске находясь рядом с пд, достает из жопы биту. Отыгрывая что у него портфель, аттача так же как и аттача маски не наблюдалось. (На скринах всё видно). Я указываю, мол от куда он её достал? Кажись парень не первую ходку отсидел, имея такие способности. На что друг его пишет откатывай и прячь биту. Мол портфеля же нет, а этот горе рпшник переигрывает и отыгрывает как биту достает с портфеля, который всё так же до сих пор не появился. Ох уже эти фокусники с аризоны.

- Дальше подъезжает какой-то парень, и я всё продолжаю отыгрывать их спектакль, всё так же скриня и смеясь с них.
Я начинаю отыгрывать последствия, и рассказываю ситуацию, мол убеждаю его что меня пытаются ограбить. Парень уже знал, что чел находится с битой у пд в маске, и он ожидал что сейчас на него нападут. Это явно как бы. Эти два очень жесткие гетто тащера опять же отыгрывают, что без малейших усилий, улаживают парня на пол, тип обездвижили. Парень отыграл, что ожидал этого и достал глок (при этом малый калибр не отыгрывается). На что эти умники начали куча оос, дабы не спалится, один из них решил не палится в чате, начав доказывать, что мол парня завалили и он не отыграл как достает глок.

- В итоге эти два бойца, начинают его просто забивать с нечего, Leonardo_Wilson запрыгнул на кар и начал его забивать ногой, когда его друг в маске начал его забивать битой. После я пишу что за хрень в оос, и чувак с битой решил отыграть, но не ожидал, что я успею заскринить их драку. В итоге, уложили этого парнишу в стадию, и пошли ко мне, начали забивать, хотя я стоял в стороне и так же без отыгровок они переключились ко мне. Только в этот раз уже Leonardo_Wilson достает из жопы фалас который так же не отыграл. (Так же видно на сринах)

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

З

захаркеш

ххахахахахаххаахахахах он ещё живой блять

З

захаркеш

это ебаное дцп лианарда хуилсон проходит по джи парку и специально останавливается возле кучки нигеров и говорит типо опять эти ебланы тусуются и идёт дальше не боязь то что нас 4

З

захаркеш

потом мы подходим к нему и начинаем доёбываться, я кидаю отыгровку что налетаю с кулаками, системой нечайно ударил один раз и отошёл
тут же налетает на него наш поц после согласия на системную драку

З

захаркеш

после того как у леонардо остаётся хп уже практически на 0 он просто съёбует за дом и убегает

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Там чел в маске в оос писал, что он фрапсит. Надеюсь он скинет тогда полностью, что происходило там.

З

захаркеш

блять а вот за аттачь я не СОГЛАСЕН, так как я сам отыгрываю что у меня есть рюкзак а аттачи не ношу ведь многие не любят их

werpy

Легенда
1,526
9,338
Рядом офис ЛСН - ЗЗ.
По сути само место является о-очень людным.
Очень людное место - ЗЗ по правилу о зелёных зонах.
+ нарушение пункта 19 правил сервера.
Игроки будут наказаны баном на 15 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.