Vincent Liang, Manfred Berwyn, Danny Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dronov

Новичок
Автор темы
0
1,091
  • Ваш никнейм: Jordan_Melgar.
  • Никнейм нарушителя: Vincent_Liang Manfred_Berwyn Danny_Baker .
  • Фракция нарушителя: hz.
  • Суть жалобы: Мы с корешом развиваем бар как цивильную площадку, к нам влетели типы, сначала хотели поговорить один на один с моим персонажем, но я их тактично слил, пошел поафкашить в кабинет, влетают они, пока я был афк, начинают играть, ок, потом начинают уже явно грубо общаться и прочую херню, ну как видно пытались КРЫШЕВАТЬ паб. Ну норм чо сказать, только открылись первый день, решили поиграть, а тут эти клоуны. Как по мне "КРЫША" для цивильных бизнесов это полная херня которая не должна существовать как таковая в наше время в целом.
  • Доказательства:

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Мы с корешом развиваем бар как цивильную площадку, к нам влетели типы, сначала хотели поговорить один на один с моим персонажем, но я их тактично слил, пошел поафкашить в кабинет, влетают они, пока я был афк, начинают играть, ок, потом начинают уже явно грубо общаться и прочую херню, ну как видно пытались КРЫШЕВАТЬ паб. Ну норм чо сказать, только открылись первый день, решили поиграть, а тут эти клоуны. Как по мне "КРЫША" для цивильных бизнесов это полная херня которая не должна существовать как таковая в наше время в целом. (с) Jordan

мы играем по сути криминальную фракцую и ты не первый человек которому мы хотели впарить свою защиту и прочее гавно... Если ты думаешь что крышевания уже давно не работают, ты глубоко ошибаешься друг мой. А теперь перейдем к тому что ты пошел в кабинет и встал в афк, мы заметили как ты попёрся в кабинет в ИС прочекать свои бумажки и прочее говно в стиле бизнеса. После когда я стоял и закинулся бурбоном который налил мне твой бармен мне Дэнни Бейкер говорит, вон он идет в свой кабинет, пошли за ним. Но ты не отыграл как закрываешься в своем кабинете, мог бы экшен поставить. Но мы благополучно зашли, после того разговора где ты отказался со мной разговаривать и курил себе какой кальян, мои парни начали включать бычку потому что им не нравится когда с ними общаются на отъебись, после этого тебе прилетает со лба в носяру после ты начинаешь драку 1в3 где с твоей стороны было ПГ но мы блять закрыли на это свои стеклянные глазки, после ты благополучно кладем тебя в стадию где ты отыгрываешь мол вырубаешься. После мы начинаем быстро шманять твой кабинет и даже ноутбук который там был, после который мы забрали с собой. Мы знать не знали что ты открыл свой ебанный паб в первый день, поэтому тут я надеюсь у тебя ебучих претензий не будет.. И если ты думаешь что крышевание бизнесов это полная хуйня для цивил то нет, а для крайма это огромный принос бабла, а для цивилов доставляет защиту в баре, все.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
ты друг конечно молодец что кидаешь нам правила и т.д, но с твоей стороны уже было два нарушения.
1. PG ты полез на нас 3х вместо того что бы отыграть последствия и послушать нас.
2. ты не отыграл последствия удара и просто полез бить в ответ ( но это спорная хуйня)
поэтому у тебя нарушений дохуя чем у меня

hope

Ветеран
944
93,523
Средние по тяжести преступления в сторону цивильных и коммерческих организаций проходят строго через одобрение представителей криминальных ассистентов и руководящий состав. На события из разряда рэкета, преступного рейда требуется особое разрешение от вышеперечисленных. Обращения от лица вагос не было, с ними будет проведена беседа т.к. правило совсем недавно (сегодня утром) появилось на просторах проекта.

Топикстартеру советую пересмотреть взгляды на игру опираясь на квенту, которую он писал при регистрации

"Характер у парня вполне сдержанный, спокойный. Сам парень доброжелателен и миролюбив. Семья парня была обычной и не выделялась из других. В девятнадцать лет парень решил что-то изменить в своей жизни и начал быть отдельно от родителей. Сам парень добрый, всегда придёт на выручку тем кому это требуется, не оставит близких друзей в беде. Старается участвовать в благотворительных акциях. Из отрицательных черт характера можно выделить его страсть к курению и езде в нетрезвом виде, ведь как парень съехал от родителей, он начал вести разгульный образ жизни."

В этот раз все отделаются УСТНЫМ предупреждением, в следующий раз пеняйте на себя

• Нравится
Реакции: dronov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.