Rene Pavon Quinterro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Osborne

Новичок
Автор темы
20
649
1. Ваш никнейм: Quentin_Duncan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rene Pavon Quinterro
3. Суть жалобы: Я отыграл как достал пистолет и прицелился, он скролльнул оружие за секунду и без отыгровки убил, так как я мертв сразу же после того как написал своё сообщение: - Че спизданул? предупредительного выстрела нет. + я не думаю, что у него есть био, чтоб оправдать свои действия.
+ я только достал ган, не отыгрывая выстрелы..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
ты выходишь с тачки уже с ганом, я спецом жду момента для обороны. играл по сите. по манере речи моей ты уже должен быть понять, что я не девочка с окраины. экстренная сита как и всегда, началась перестрелка - ты в ней проиграл. жалко ган - не делай того, чтобы его терять. показался крутышкой перед другом? класс, он тоже лайкнул

Tommy Osborne

Новичок
Автор темы
20
649
ты выходишь с тачки уже с ганом, я спецом жду момента для обороны. играл по сите. по манере речи моей ты уже должен быть понять, что я не девочка с окраины. экстренная сита как и всегда, началась перестрелка - ты в ней проиграл. жалко ган - не делай того, чтобы его терять. показался крутышкой перед другом? класс, он тоже лайкнул
скрольнул ган и выстрели, красавец)

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
жди ответа проверяющих. если у них будут вопросы ко мне - покайте

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
сам прикинь, ты пока выползнаешь с тачки пока то да сё, это же бля видно. и не пизди что я ложный выстрел не сделал. я шагнул в сторону и выстрелил в тачку и затем уже по вам начал. тем более. вы шепчитесь чет.. ты в тачку сел, я че дурак блин какой-то? ясен хуй что я щас будет перестрелка.

Tommy Osborne

Новичок
Автор темы
20
649
сам прикинь, ты пока выползнаешь с тачки пока то да сё, это же бля видно. и не пизди что я ложный выстрел не сделал. я шагнул в сторону и выстрелил в тачку и затем уже по вам начал. тем более. вы шепчитесь чет.. ты в тачку сел, я че дурак блин какой-то? ясен хуй что я щас будет перестрелка.
всё, согласен с тобой, отсидел свой деморган за ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.