NGH Kiruha | Hate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш никнейм: Aziza_Gafarova
2. Никнейм администратора: Hate | Kiruha
3. Суть жалобы: крч поиграл в модуле грозного, пиздец нахуй зоопарк, аризона. Не настроив пикапы, заспавнили танк, его начали все открывать и прыгать в него, я как разумный молодой человек залез в него и отобрал, отъехал в сторону чтоб не шмаляли и не врезались в строй где выдавали инвайт, получаю бан от уважаемого администратора ХАТЕ

C херали Кирюха отвечает на жалобу Хэйта? В первую очередь ЭТО их проёб что они добавили танк в модульный мир, а не кого более.
А ещё я требую фрапса!!!!!! И разбора ситуации со стороны старшей администрации.
Никто не виноват что ебать вы добавили танк, никто. Ни по чьей либо прихоти это было сделано, а по вашей. Вы могли после инвайтов и настройки пикапов спокойно их заспавнить, нет, вам нужно было именно в тот момент.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-002.png

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
либо решаем в этом кругу, узком достаточно, и выходим на логический ответ хэйта, кирюхи и завершающий ответ даймонда
либо оставляем жалобу на данидзе или на серёжу

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
ты больше не играешь в этом модульном мире, на модульном аккаунте тоже

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
я не собираюсь сидеть с перманентном баном на одном из личных аккаунтов который я создал занимая слот своего лк из-за вашего проёба

37
10,872
если бы ты не страдал хуйней, а спокойно стоял в строю и ждал своей очереди, то всё было бы хорошо у тебя, но тебе же нужно было взять танк и начать стрелять по всем. оставляю на @Danidze

Danidze

шестерка тандера
696
6,366
Аккаунт удалил, больше на уступки идти не буду, если будешь творить херню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.