Отклонено Emily_Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padawan4ik

Новичок
Автор темы
46
40
1. Ваш никнейм: Emily_Oconer
2. Ник нарушителя: Jeffrey_Hopkins
3. Суть жалобы: С какие пор в такси как в крузерах ментов защита? и как два здоровых мужика не смогли вытащить девушку из машины? /do машина защищена... ( Игра в свою )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Dok4354

Новичок
5
16
Это я Эмили_Оконер. Перегородка в машинах такси в США есть, погуглите. Дальше стекло машин защищается плёнкой, если вы ударите по стеклу, то осколки наклеятся на плёнку, мой персонаж мог только испугаться и всё) И ты не отыграл получилось ли сломать окно, а то что ты пытался вытащить ОДИН и без отыгровки получилось бы сломать окно. И почему же ваш парень, так сильно и естественно был отравлён? Есть же признаки лжи в этом и вы это не отыграли, у меня всё.

M

Mercenary

Опа, парни, а я думал, что нигде не пригожусь. *ЧЕКАЕМ*
Внимательно читаем топик и понимаем, что вы ашоты. Ня.

M

Mercenary

Да и смотрим твой первый скрин, окно то закрыто у неё, как вы это достали её?

• Нравится
Реакции: Chlorine

Dok4354

Новичок
5
16
В принципе я то и написал, согласен про 3 человека, но глупо за это ретест кидать, это как на лесопилке РП не играть...

Dok4354

Новичок
5
16
сверх-человек, ведь даже по этому гайду, то не все машины бы успели перейти на пуленепробиваемое, но есть обычная защита-плёнка.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Голыми руками пытались разбить окно такси? Такси более-менее защищено от таких случаев. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.