stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
1. Ваш никнейм: Javarris_Reid
2. Никнейм администратора: stay
3. Суть жалобы: Мы с приятелем взяли в аренду два автомобиля, катаясь друг за другом. При этом, хочу отметить, что мы не подрезали кого-то из третих лиц, не совершали какие-то неистовые манёвры или тому подобное. Не прыгали на трамплинах и так далее. Просто катались друг за другом, иногда может поддевая машины друг друга. Не стараясь навредить кому-то ещё. Администратор stay вместо того чтобы сказать "Нет, Вы мешаете вот тому-то тому-то и тому-то, прекращайте". Или поинтересоваться, чем таким мы заняты, сделал по своему. Выдал 10-дневную блокировку за nRP езду. 10-дневную блокировку за nRP езду. За багоюз, 2.3, сбив стадий и тому подобное - дают наказания в разы меньше. Это разве справедливо? Я считаю что нет, так как моё нарушение было вполне себе безобидным и тут можно было ограничиться джайлом, или вовсе предупреждением, но уж точно не так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
upd: Заменили ВАРНом, однако, я всё же считаю что наказание остаётся так же неоправданным. Так как повторюсь, никому более мы не мешали и не преследовали цель нарушить атмосферу кому-то постороннему. Наш поступок был вполне безобиден и тут действительно можно было бы и стоило обойтись устынм предупреждением, после которого я бы прекратил подобные действия. Но всё произошло так, как произошло. Почему за багоюзы, нонрп, ашотинг, фангейм и прочее - дают наказания в разы меньше? Я могу привести с десяток тем, где люди обходились гораздо меньшим наказанием чем я. Вот и всё что я хочу сказать.

DerekBlack

Новичок
Автор темы
1
816
Если администратор посчитает себя абсолютно правым и не захочет пойти мне на уступки - то просьба тогда вновь перевыдать мне 10-дневный бан согласно правилам сервера. *graz*.

living in the past

Новичок
2
2,205
Почему за багоюзы, нонрп, ашотинг, фангейм и прочее - дают наказания в разы меньше? Я могу привести с десяток тем, где люди обходились гораздо меньшим наказанием чем я. Вот и всё что я хочу сказать.
nrp драйв = ашотинг и фг в большинстве случаев. А так как вы там гонялись с другом, то вероятность того, что ваш случай -- один из таких, стремится к единице.

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Перевыдала тебе на варн. Пусть решают старшие, на тебя прилетел репорт о нрп драйве, захожу - ты задним ходом берешь и таранишь тачку, и так несколько раз.
С сегодняшнего дня лояльность убрали, прочтите новые правила.

• Злой
Реакции: Gop - stop

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
разварню, раз уж вы занимались этим между собой и не мешали никому, на будущее - наказания выдаются такие же, как зарегламентировано в правилах, больше никаких банов на день за 2.3