Отклонено Xaiver_Robinson Fank_Bay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

LiNkin

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Dave_Stevenson
2. Игровой никнейм нарушителя: Xaiver_Robinson Fank_Bay
3. Описание нарушения: Во время ограбления человека он не доставал телефон и никого не вызвал,однако откуда-то всё таки появились его друзья и начали насть шотать. До того как приехали друзья Хаивера мы положили его в стадию (Тайлер и Ники избили человека). Далее он сказал что не доволен дракой,мы предложили переиграть драку но он отказался (на самом деле промолчал),дальше после того как нас постреляли Хаивер непонятно как выйдя из стадии без отыгровок забегает в машину и уезжает со своими друзьями. Наказание ребятам можно и не давать,главное что бы вернули оружие тем у кого оно пропало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-004.png

Шалапайка

Новичок
2
1,584
1. Ваш игровой никнейм: Dave_Stevenson
2. Игровой никнейм нарушителя: Xaiver_Robinson Fank_Bay
3. Описание нарушения: Во время ограбления человека он не доставал телефон и никого не вызвал,однако откуда-то всё таки появились его друзья и начали насть шотать. До того как приехали друзья Хаивера мы положили его в стадию (Тайлер и Ники избили человека). Далее он сказал что не доволен дракой,мы предложили переиграть драку но он отказался (на самом деле промолчал),дальше после того как нас постреляли Хаивер непонятно как выйдя из стадии без отыгровок забегает в машину и уезжает со своими друзьями. Наказание ребятам можно и не давать,главное что бы вернули оружие тем у кого оно пропало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

оружие не восстанавливается, это уже давно ввели в правила

.kasatkin

Новичок
1
1,893
тоесть вы заваливаетесь на худ одобры чтобы ограбить нашего игрока и потом жалуетесь на шот? на что вы надеялись? позвать своих он не мог, т.к его нет в конфе основы 94ой, а тe люди которые вас расстреляли - приехали после сделки помоему на район, шот полностью оправдан и заслужен

Последнее редактирование:

.kasatkin

Новичок
1
1,893
хахаха так у вашего друга ещё и офф от игры, после стрельбы на фрапсе он ливнул

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@.kasatkin Отпиши как было с вашей стороны. Почему вы так целенаправленно прилетели?

Последнее редактирование:

.kasatkin

Новичок
1
1,893
я не был на сите но просто знаю, что они просто катались по району или со сделки приехали и увидели картинку как грабят аута со стволом, открыли сразу огонь, че не так не понимаю

.kasatkin

Новичок
1
1,893
с чего решили что кто то и кого то звал, разве игроки просто так не играют на худе или в окрестностях

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
я не был на сите но просто знаю, что они просто катались по району или со сделки приехали и увидели картинку как грабят аута со стволом, открыли сразу огонь, че не так не понимаю
Пригласи сюда пацанов, которые были на ситуации. Не так то, что ваш кореш Хайвер тянул ситуацию, после подрулили ваши пацаны.

SWND Pow Pow Pow

Новичок
4
963
Цитирую слова парней которые были там.
Они ограбили пацанчика на 18к, и тем самом были оч рады. Вообщем они едут на худ, чтобы порадоваться, поделать сс с худа, как видят что пацанчики, грабят аута, и выбегает непоследственно Frank Bay, тоже аут фракции, и начинает стрелять, вот они и вписались за своих и шотнули, и сам Tayler оффнулся от стадии.

• Нравится
Реакции: .kasatkin

.kasatkin

Новичок
1
1,893
могу позвать но смысла в разборе жб не вижу, т.к тут обычное совпадение и еще РАЗ повторяю что аутов нет в кф и позвать они кого либо не могли

Шалапайка

Новичок
2
1,584
Я кеандре гиббс, короче сита была такая, мы отыграли 1 часть сс, после за нами стал ездить парень на джипе, мы его присанули и забрали 18к, поехали на худ делать 2 часть сс и там короче челы грабят нашего, сначала мы не врубились, но после их отыгры начали их стрелять.

pablohuntos

Новичок
Read only
Banned
1
57
Frank_Bay. Никакой ооц инфы не было, я стоял практически за углом, и даже несколько раз палился на фрапсе, 2:10. Вообщем, видел как какие-то парни начали конфликтовать с нашим, сначала не лез, хотел во всем разобраться, когда дело дошло до ограбления, вышел со стволом, но в это время приехали остальные и началась перестрелка.