Отклонено Mask_165082, Mask_138349 // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Osborne

Новичок
Автор темы
20
649
1. Ваш никнейм: Quentin_Duncan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_165082, Mask_138349
3. Суть жалобы: Стою, жду чела, приезжают два рембо, без Ic причины убивают, а акк новый, поэтому и врагов еще не нажил. 911 не вызвали, хотя рядом участок, дома.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Pro2000

Tommy Osborne

Новичок
Автор темы
20
649
Это вчерашняя сита, я уже был убит, и получил Пк, а после пк - сита забыта

choko

Опытный
435
10,509
Если это стритрейсеры я бы с радостью взглянул бы на квенту где написано что они гоняют с карабинами и дробовиками по субботам и расстреливают людей

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
А то тебя не было ни разу с Дюком Денвером или как его там, в душе не ебу фамилию. Были там иц основания, мы с Дюком биффаемся, ты с ним тёрся на его разборках со своими бойфрендами, получил маслину по делу. Вы ткнули меня носом в асфальт и хотели расправы, я ответку долго ждать не заставил.

З.Ы. Городской на жёлтом комете.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Был изначальной жертвой Дункан, хлопнули тебя так как мог быть свидетелем, тёрся рядом с машинами и т.д., собственно знакомый, друг, не знаю как назвать ещё, в оос **во фракции**, а Дункан уже знает почему он был жертвой.

ХЗ чего с чего ты взял что вызов не кинули. Приняли когда ещё достреливали тебя.

warszawa.

Легенда
1,228
21,437
А то тебя не было ни разу с Дюком Денвером или как его там, в душе не ебу фамилию. Были там иц основания, мы с Дюком биффаемся, ты с ним тёрся на его разборках со своими бойфрендами, получил маслину по делу. Вы ткнули меня носом в асфальт и хотели расправы, я ответку долго ждать не заставил.

З.Ы. Городской на жёлтом комете.

богдан я всё понимаю но это однофамилец того человека кто бычил со мной

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Тут даже больше не причина именно первого того убийства в том что он был тогда с Дунканом, а в том что я описал в своём сообщении.

warszawa.

Легенда
1,228
21,437
ладно краймюк на мише барни мы тебя поняли услышали вопросов не имеем претензий не имеем бан в жбан был оправдан

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
богдан я всё понимаю но это однофамилец того человека кто бычил со мной
Я не по никам играю. Запоминаются и машины, и внешность (скины(смешно, но это так)). Ник - третьестепенное. Не так много кажется совпадений в таком маленьком городке.

warszawa.

Легенда
1,228
21,437
Я не по никам играю. Запоминаются и машины, и внешность (скины(смешно, но это так)). Ник - третьестепенное. Не так много кажется совпадений в таком маленьком городке.
ясно шотаешь кого попало с похожими никами асу

twink

Постоянный
172
4,124
Это не причина – убивать за то, что тебе кто-то нос сломал об асфальт/помял машину. Как вариант, можно было выловить этих негодяев и проучить. Раздели бы его и привязали к столбу где-нибудь в округе. Разумнее было бы просто больше не соваться туда(ну или копам сказать), если ваши персонажи поняли, что там небезопасно.

Странно получается, когда с тобой хотят взаимодействовать(а за этим ты и здесь), но все время от этого взаимодействия, гонщик увернется:

/me в спешке уезжает.

Какой смысл просто гонять, если ты не играешь?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: warszawa. и Jason

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Для того что-бы что-то рассуждать о "просто стритрейсерах" нужно изучать вам два топика, оффициальной, одобренной фракции, варзон, ещё один назревающий, который просто обрубили на корню сразу же не успев начаться, пол года назад,и биографии до начала событий. Мы не играем просто от цк до цк по пол месяца кто ещё не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.