Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Baldwin
2. Никнейм администратора: zlobnyy
3. Суть жалобы: Аккаунт забанен не понятно за что, в причине указано до разбирательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Собственно забанен ты был за то что игроку из пд передал дропом дигл, купленный в аммунации. Что за передачи такие?
И да, за пок админа в жалобе = архив, на будущее
Собственно забанен ты был за то что игроку из пд передал дропом дигл, купленный в аммунации. Что за передачи такие?
И да, за пок админа в жалобе = архив, на будущее
Я дропнул далеко не дигл, а дробовик, крч. Я решил завязать игру и так-ка на аккаунте маленького пацана выпала лицензия и были деньги, я подумал что и то и то мне не нужно. Отыграл то что своровал дробовик у своего отца и поехал в лес, после того как приехал не решался перс выстрелить. Я вызвал копов, они приехали и забрали дробовик. (Я так и не произвел выстрел, персонаж ссыкливый. ПДшник отыграл что отвез дробовик в участок. По сути мне никто ничего не заплатил, решил завязать игру на основе вот этого дробовика.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.