• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

IkeI

Новичок
Автор темы
27
0
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Baldwin
2. Никнейм администратора: zlobnyy
3. Суть жалобы: Аккаунт забанен не понятно за что, в причине указано до разбирательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1610813563994.png

Последнее редактирование модератором:

IkeI

Новичок
Автор темы
27
0
@Zlobnyy Если ты массово блокируешь аккаунты, ты хотя-бы причину более ясную укажи или отвечай не так долго. Ограничиваешь меня от интересной роли.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Собственно забанен ты был за то что игроку из пд передал дропом дигл, купленный в аммунации. Что за передачи такие?
И да, за пок админа в жалобе = архив, на будущее

IkeI

Новичок
Автор темы
27
0
Собственно забанен ты был за то что игроку из пд передал дропом дигл, купленный в аммунации. Что за передачи такие?
И да, за пок админа в жалобе = архив, на будущее
Я дропнул далеко не дигл, а дробовик, крч. Я решил завязать игру и так-ка на аккаунте маленького пацана выпала лицензия и были деньги, я подумал что и то и то мне не нужно. Отыграл то что своровал дробовик у своего отца и поехал в лес, после того как приехал не решался перс выстрелить. Я вызвал копов, они приехали и забрали дробовик. (Я так и не произвел выстрел, персонаж ссыкливый. ПДшник отыграл что отвез дробовик в участок. По сути мне никто ничего не заплатил, решил завязать игру на основе вот этого дробовика.)