36 пп.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lamborghini getaway

Новичок
Автор темы
18
431
1. Ваш никнейм: Rousse Rockett.
2. Никнейм администратора: belka.
3. Суть жалобы: забанили на 10 дней за порчу дорожного движения (атмосферы), cуть такова, что я не могу ездить с ограничению скорости в 60 м/ч, по своей полосе, пока на районе там где я играл cтрельба, так ещё и я чувака с собой должен увести оттуда, чтобы нас не пкшнули, речь идёт об перестрелке на районе если что, прошу снять жалобу, ибо ездить по пдд во время того, как ты скрываешься от ниггеров с пистолетами на мотоцикле - невозможно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lamborghini getaway

Новичок
Автор темы
18
431
я вообще ничего против администратора не имею, просто бан прям в разгар рпшки

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
разбаньте чувака, он же не по приколу по встречке поехал, ясно сказано от перестрелки ехал

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
на лс за такое банят? нихуя себе тебе повезло получить бан по такой причине, редко банят вообще.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Ну еще типо спорный вопрос, если ты ехал минут 15-20 и сносит всех и вся на своём пути тогда наказали верно, но вообще за NonRP drive дают джаил, как знаю на LV от 5-30 вроде в зависимости от твоего поведение, на сф без понятие, на ЛС 20 минут, но тебе повезло так что иди покупай лотерейный билет вдруг повезёт:) А @Belka вообще снимите парню бан, дайте джаил на время взависимости от его нарушений.

lamborghini getaway

Новичок
Автор темы
18
431
Ну еще типо спорный вопрос, если ты ехал минут 15-20 и сносит всех и вся на своём пути тогда наказали верно, но вообще за NonRP drive дают джаил, как знаю на LV от 5-30 вроде в зависимости от твоего поведение, на сф без понятие, на ЛС 20 минут, но тебе повезло так что иди покупай лотерейный билет вдруг повезёт:) А @Belka вообще снимите парню бан, дайте джаил на время взависимости от его нарушений.
кореш, я сделал один круг вокруг отеля джефферсона, и уже возвращался обратно (на скрине видно), но тут бан

• Нравится
Реакции: depytat.47

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Новое правила ввели за нарушение пдд карается баном 10 дня или еще хуже, а так я думаю снимут ему бан или снизят.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А и KоKо

Belka

Новичок
13
1,398
Сниму бан, не обратил внимание на килл-лист от твоего друга в тот момент.
Больше не гоняй :)