Рассмотрено Жалоба на Полицейских

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
1. Ваш никнейм: Emily Goldman
2. Никнейм нарушителя: Неизвестно(По логам)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Федеральная Тюрьма
4. Суть жалобы: Офицеры полиции устроили за мной погоню, после чего отправили в садок на 1400 минут, за обычную погоню, я в шоке, разберитесь пожалуйста.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Арест в логах

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Лояльность полностью убрана, я предупреждал что может быть если начнёшь опять провоцировать.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Кого провоцировать?Понимаю, ждем ответа от Администрации. Есть четкие рамки, по каким наказывают, мой случай не подходит под эти рамки, Вы - превысели полномочия. Надеюсь понесешь за свои действия наказание.

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Настоятельно рекомендую тебе не зассорять тему, а писать только по теме, это так-же наказывается.

simpsons

Новичок
6
224
Слушай сюда, человек. Ты угрожал жизни копу, а именно детективу из наркоотдела, который целился в тебя, ты нажал на газ, чуть не сбив его, он и открыл огонь по авто. Ранее, ты трижды уходил от погони, ты чуть ли не сбивал людей, водил авто агрессивно, не имея лицензии на авто. Еще и ноешь в /b. Все верно сделали мы. Закрыто. Ты человек, который кидал вызовы, когда мы от тебя отбивались во время погони, чтобы мы тебя нашли. Нормально, да?)

• Нравится
Реакции: 4SVshnica и my rules

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
Кто ты такой что-бы закрывать жалобу?По этому поводу будет разбираться Администрация, не неси чушь.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
А топик стартер может писать нормально, а не ставить блевотный цвет и каждый раз выделение?

плаггед

Новичок
18
1,311
друже, лояльность убрали,пруфов у тебя никаких, да и ты провоцируешь погони, обычный цивил, сиди за дело

Beer_

Новичок
0
1,185
Короче по поводу этого человека. Объясняю ситуацию следующую, точнее прикрепляю скриншоты переписки на форуме в PD. Админы уже сами решайте.

То есть получается так, мы играем ситуацию при которой человека как подозреваемого закинули под арест в IC, разбираемся по его делу короче, строим игру между собой. А этот человечек катается по городу и провоцирует погони, хотя по факту он IC сидит в клетке.
Так что вполне заслуженно дали срок.

• Нравится
Реакции: 4SVshnica и simpsons

Wikipedia

Новичок
Автор темы
0
172
В ИС сижу срок?Они меня отпустили, и сказали свяжуться сомной, пруфы дашь на то что я сижу?

плаггед

Новичок
18
1,311
Короче по поводу этого человека. Объясняю ситуацию следующую, точнее прикрепляю скриншоты переписки на форуме в PD. Админы уже сами решайте.

То есть получается так, мы играем ситуацию при которой человека как подозреваемого закинули под арест в IC, разбираемся по его делу короче, строим игру между собой. А этот человечек катается по городу и провоцирует погони, хотя по факту он IC сидит в клетке.
Так что вполне заслуженно дали срок.
Кинь на него жалобу броу, пусть в бане отдыхает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.