Отклонено Leland_Dowd Alonzo_Harrell // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
1.Ваш никнейм: Keandre_Gibbs
2.Ник нарушителя: Leland_Dowd Alonzo_Harrell
3.Суть жалобы: Нас сначала наебал чел, мы в падике забрали бабки и там этот даун Leland_Dowd заходит в хату, курит косяк и скролит ган(я видел ток употребление травы, на счет гана я предполагаю), после мы садимся в тачку и эти двое топ шутеров чирак вайс лордс убивают водилу, и когда мы вышли сразу я и мой кент получили 2 пульки в голову. Короче без отыгры убили, аим.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-080.png 1610733637929.png 1610733654663.png

• Нравится
Реакции: КoKо и ayeskin

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
Чел ты, в самой жб нету обработки, я просто кинул ещё скрин что это правда на счет аима. Ноль ебаный без аима ты рил))))

bby

Новичок
16
304
Расписал все в предыдущей жалобе, вы грабили моих друзей в подъезде, будучи вооруженными, когда я со своим товарищем Алонзо решаемся вмешаться и забегаем в подъезд с оружием в руках, вы резко убегаете и садитесь в машину. Времени отыгрывать у нас не было, да и ситуация приравнивается к экстренной.

bby

Новичок
16
304
повторюсь еще раз стреляя по любой части тела персонажа который сидит в машине урон всегда регается в голову

bby

Новичок
16
304
рассинхрон тебе известно что такое? пошли на монсер 1х1 разъебу тебя

bby

Новичок
16
304
ко всем своим пустым словам нужно прикреплять доказательства мне абсолютно похуй с кем ты там знаком и что про меня говорят

bby

Новичок
16
304
  • Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
давай повежливее а то снова архивнут разноешся =))

bby

Новичок
16
304
ты к жалобе относишься как то? нет? съебался значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.