Отклонено oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyotov

Мини-япошка.
Автор темы
60
1,819
1. Ваш игровой никнейм: Tre_Baker
2. Никнейм администратора: oldorthodox
3. Суть жалобы: 15/01/21 я получил игровую блокировку от администратора revenge (игровая) + oldorthodox (принял жалобу на форуме), после оформления жалобы на моего персонажа из-за ухода от игры, я бы хотел оспорить выданное наказание. Жалобу оформил "Roland_Boulanger" уже бывший офицер СФПД, https://forum.gambit-rp.ru/threads/303777/#post-3388062. Я смог зайти только с третьего раза, и когда подключился, данного игрока уже не было на месте. Остался лишь один офицер, который забрал меня в локальную, в тот момент как "Roland_Boulanger" начал писать на меня жалобу. Прошу разобраться в данной ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
как бы в чате если у тебя краш так и пишет - /вылет/. ты же просто вышел через /q написав в чат мол давайте варн делайте че хотите
Остался лишь один офицер, который забрал меня в локальную

и не знаю кого ты наебать пытаешься, но я тот офицер что остался, и никуда я тебя не забирал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rymenchique

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вы вроде и не вылетали, а после выхода из игры в момент ситуации вас никто не обязан дожидаться 5 или больше того минут.

угу, только не забывай о том, что когда я кое-как зашёл в третий раз, один из полицейских дождался меня, а не съ*бался.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.