Отклонено Erwin_Hamerling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Final Warning

Новичок
12
25,183
4 тела на заправке 2 человека мертвы)))))) оо неет я пойду сдамся им, точно!

Same Ol Shit

Новичок
1
1,930
перепутал чаты очень сильно испугался на взводе был готов получить мут

mi vida loca

Новичок
7
56,353
да вы можете оправдываться сколько угодно факт вашей переписки не являются доказательством так как эту хуйню можно подделать
мы имеем факт того, что францис зашел в игру через минуту после убийства и уже заведомо вышел из дома с калашем

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
появились внезапные инсайды из конференции данных игрочишек

• Нравится
Реакции: Read only

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
он всё время с оружием ходит такова его роль.
как смешно пиздец а то что его в игре даже не было в этот момент тебя не волнует

• Нравится

mi vida loca

Новичок
7
56,353
начнем вообще с ситуациии. мы приезжаем по своим делам на заправку где видим двух людей которые просто молча встали и вылупились на нас после чего начали агрессировать в нашу сторону как тупорылые обезьяны после этого один из них Дэйл убежал к своей машине и приехал уже с дробовиком и открыл огонь по нам
за что и был убит
я вообще сомневаюсь в умственных способностях этих людей так как на этой же заправке висело как минимум две камеры
к томуже причин открывать огонь по нам не было мы пришли с миром поиграть между собой

mi vida loca

Новичок
7
56,353
он всё время с оружием ходит такова его роль.

как смешно пиздец а то что его в игре даже не было в этот момент тебя не волнует

ну послеэтого месседжа я бы уже задумался на месте асистов и закинул бы вас нахуйв архив)

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
вы первые криво начали говорить на наших персов звучало это оскорбительно для них, им стоять терпеть когда какие то приезжие оскорбляют местных жителей?
1610734843937.png
1610734870334.png
и чё ты за хуйню пиздишь я приехал с дробовиком когда ты уже начал стрелять в келлума я начал стрелять в защиту своего товарища

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
я в тот момент даже в игре не находился) твое поведение показывает уровень твоего интеллекта, твой лидер общается нормально, а ты почему то как австралопитек

• Ха-ха

condree

Постоянный
313
50,506
И так понятно, что жалоба будет отклонена. Если честно не понимаю на что ссылался тс жалобы когда писал это, отыгрывая максимально несерьезную роль со своими игроками, прикрываясь концепцией фракции мол смотрите арярря мы наркоторговцы, маньяки и алкаши. Maniacs Games перемещается в соответственный для их игры раздел - заявки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.