Одобрено Sergo_Gugliashvili, Sergei_Terentyev, Gavriil_Shabashov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
1. Ваш игровой никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergo_Gugliashvili, Sergei_Terentyev, Gavriil_Shabashov
3. Описание нарушения: Играем одобренную фракцию на Кристальных Садах (Айдлвуд), к нам на худ приехали три игрока с никами русских пацанов и начали всячески портить атмосферу, началось все с их разговоров на русском прямо посреди худа, причем диалоги эти не несли в себе никакого смысла, было понятно что парни просто дурачатся. Затем они начали просить у нас продать им наркоту и грубиянить, из-за понимания что с такими нет смысла взаимодействовать мы с парнями решили просто отойти в сторону, но они продолжали кидать свои угрозы и началась драка. Во время потасовки игрок Sergo_Gugliashvili достал кольт и начал в нас целится. Я отбежал за стену и достал пистолет, после чего застрелил его, но был ранен, а его дружки начали бить меня кулочками, при том что у них не имелось при себе оружия и по хорошему они должны были отступить, но случилось так что игрок Gavriil_Shabashov избил меня кулаками и я упал во вторую стадию (поскольку до того как он меня кулаками побил, по мне два раза выстрелили из кольта). И я потерял оружие, после чего мой соигрок просто застрелил оставшихся фан геймеров. Прошу наказать этих игроков и дать добро на восстановление гана. Все доказательства подтверждающие мои слова я прикреплю, и не только от своего лица.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
Скриншоты от моего соигрока и лидера фракции Timothy_Odley.
Серджо падает во вторую стадию от моего ответного огня и пишет в /b чат " че по аимчику дурила нахуй ебаная ":

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
Я убегаю от Gavriil_Shabashov после убийства Серджо, с пистолетом в руке, а он бегает за мной и бьет меня:

• Нравится
Реакции: gashcontrol и SMoney

volosatiy

Новичок
0
17,783
даже расписывать нету тут смысла. паренек жмется за свой пистолетик вот и все. обычный терпилоид. пукает мне че то в б чат, "как дела малыш?" "ты в стадии!! я выиграл!! ты лооох!!"

diamond.

Пользователь
126
10,515
Игроки криминала вроде как, если не прав вернете парни.

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
870
159,621
даже расписывать нету тут смысла. паренек жмется за свой пистолетик вот и все. обычный терпилоид. пукает мне че то в б чат, "как дела малыш?" "ты в стадии!! я выиграл!! ты лооох!!"

Как бы тебе объяснить, чтобы до твоего мозга, заплывшего жиром, обидой и юношеским максимализмом на форуме, дошло, что за ган не обидно, приятель? Просто таких челопупсов надо поставить на место и выдать шлепок по попке. Я понимаю всё, Володя, что тебе не понравилось во второй стадии лежать после хуйни своей, но давай ты свою злость с брызгами из детских губёшек уберёшь и просто спокойно извинишься за предоставленные неудобства. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться!

• Нравится
Реакции: SP5DER

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,579
Уже неделю как не относятся к фракции. Лидерство я передал другому человеку, ассистенты об этом уведомлены, старый состав был расформирован и набран новый.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
аче давайте все с фракционных акков хуйней страдать будем)

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
По просьбе @SuzzoC жалоба перенесена на обычных игроков, т.к парни не являются крайм игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.