gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

green_money

Новичок
Автор темы
0
110
1. Ваш никнейм: Marcello_Covington
2. Никнейм администратора: gashcontrol
3. Суть жалобы: я не оффался от рп, аллёёё. я начал перелезать через ограду и сдох, просто сдох меня кикнул античит, темболее я зашел в течении 5 минут вроде
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1610714928618.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SMoney и infantov

gashcontrol

Опытный
428
21,488

Очень хочется верить, что тебя именно "крашнуло", но при краше всегда пишет в оос чат "вылетел", при любых обстоятельствах, будь то краш из-за гта, из-за крашера или из-за маппинга. Но ты же просто нагло оффнулся сразу же после того, как получил тазер в спину. Зашел ты через 4 минуты с лишним (это я не заскринил и не записал). На лицо ситуация - тебя вяжут, ты оффаешься, не нарушая правила заходишь через 4 минуты, надеясь на то, что копы к этому времени уже уедут. Да и твоя прошлая жалоба, в которую ты скинул скрин вместе с поиском "аим на голову самп" заставляет задуматься о много

green_money

Новичок
Автор темы
0
110
задумать о игре, да я прислушаюсь к тебе, где доква что я через 4 минуты зашел я сразу зашел. и ты видемо ослеп и не видел как коп шотал меня перекатами когда я начал убегать

• Ха-ха
Реакции: Gop - stop и SMoney

green_money

Новичок
Автор темы
0
110
ахуенный репорт на меня 42 бегунок, а что я должен был делать ааххаах, на альте убегать?

• Ха-ха
Реакции: SMoney

gashcontrol

Опытный
428
21,488
задумать о игре, да я прислушаюсь к тебе, где доква что я через 4 минуты зашел я сразу зашел. и ты видемо ослеп и не видел как коп шотал меня перекатами когда я начал убегать
Просишь доква, потому что знаешь, что их у меня нет)
Ты зашел не сразу же, я чекал твой /id и даже в админскую беседу написал, чтобы тебе выдали наказание, но тут вижу репорт от копа, что ты снова зашел - захожу в спек, рыална, ты продолжаешь бегать, уничтожая пробел

gashcontrol

Опытный
428
21,488
Да какие тебе доказательства, пацан. Ты нагло оффнулся, за что получило наказание
1610716852825.png

Внимательно прочитай: ПРИ ВЫЛЕТЕ дается 5 минут, ПРИ ВЫХОДЕ моментальный бан. Теперь доказывай, что ты именно вылетел, а не вышел, так как последняя строчка чата на моем 2 скриншоте дает понять, что ты оффнулся

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson и SMoney

green_money

Новичок
Автор темы
0
110
когда волк стоял он говорил что при краше может показать что вышел

• Ха-ха

green_money

Новичок
Автор темы
0
110
ну если проверяющий давно играет думаю он знает пруфы что я вообще вышел это подстроено:mad:

• Ха-ха

green_money

Новичок
Автор темы
0
110
где пруфы что я зашел через 4 минуты? я сразу зашел мне насрать на это кпз или чё они хотели там сделать

• Ха-ха

gashcontrol

Опытный
428
21,488
где пруфы что я зашел через 4 минуты? я сразу зашел мне насрать на это кпз или чё они хотели там сделать
Где пруфы, что ты вылетел, а не оффнулся? 21 правило читай, еще раз повторяю. За вылет - дается 5 минут на вход, за офф от рп - моментальный бан

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson и SMoney