Отклонено Sourpepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
1. Ваш игровой никнейм: Estebano_Varesca
2. Никнейм хелпера: Sourpepper
3. Суть жалобы: сидит в спеке и сбивает меня с игры, не будучи по факту администратором рассказывает мне что делать, кучеряво общается в /b чат. считаю, что саппорт обознался и злоупотребляет своими возможностями, его прямая задача сидеть и реагировать на запросы игроков о помощи или на его вопросы отвечать, а не сидеть в спеке и следить за порядком, у него просто напросто нет полномочий на это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sourpepper

Новичок
1
256
Ну привет, дорогой друг.
1) Езда с дымом 80+ миль, то-есть для тебя это порядок? Тебе было в /ans сказано /climit 20-30 жмем 2 и на сто, ты проехал так пару метров, и потом начал указывать.
[16:42:42] [A] Sourpepper[109] ответил Estebano_Varesca[99]: /climit 20-30 жмем 2 и на СТО.
[16:42:48] (( Estebano Varesca[99]: угу ))
2) Тебе было сказано 2 раз, когда ты решил видимо забить на мою просьбу /climit 20-30 жмем 2 и на сто.
[16:43:47] [A] Жалоба от Estebano Varesca[99]: почему саппорт сидит в спеке и рассказывает мне что ...
[16:43:47] ... делать?
[16:44:13] (( Estebano Varesca[99]: со спека выйди. ты не администратор ))
[16:44:18] (( Estebano Varesca[99]: жалобу писать сейчас буду ))
3) Вызван администратор и мы сразу его послушали)
[16:44:18] [A] Sourpepper[109]: 99 С дымком не понимает.
[16:44:24] (( Администратор Hox4o: Машину почини. ))
4) Не понимаю как твое /b относится к игровому процессу.
[16:44:49] (( Estebano Varesca[99]: это тот соурпеппер которого со стажировки кикнули?)) ахаххаха ...
[16:44:49] ... ))

• Ха-ха
Реакции: omg 2012 и Playa Boy

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
почему хелпер Sourpepper в качестве каких-то опровержений предоставляет вместо скриншотов чат лог? Даже если ты и влезаешь в процесс будучи не администратором то почему ты не делаешь соответственные скрины? Твои слова это пердёж в лужу, ты по факту нарушил и превысил свои полномочия, покажи мне пункт где прописано что хелпер может спекать за игроками и рассказывать им что делать и я возьму свои слова обратно.

Sourpepper

Новичок
1
256
Вы, уважаемый игрок, решили меня моим обязанностям поучить? Мне кажется вы совсем не знаете их. Аналогичный вопрос, Вам. Покажите мне пункт правил где мне это запрещает делать.

Sourpepper

Новичок
1
256
почему хелпер Sourpepper в качестве каких-то опровержений предоставляет вместо скриншотов чат лог? Даже если ты и влезаешь в процесс будучи не администратором то почему ты не делаешь соответственные скрины? Твои слова это пердёж в лужу, ты по факту нарушил и превысил свои полномочия, покажи мне пункт где прописано что хелпер может спекать за игроками и рассказывать им что делать и я возьму свои слова обратно.
И да, о каком процессе игры идет речь? Езда с дымом?

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
xd всё понятно) ждём вердикта от твоего надзирателя

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Хелпер, как игровой помощник, может находиться в спеке, помогать игрокам и давать им советы/наставления. На скрине не видно конечно дымиться машина или нет. Но если такое и было, то я не понимаю в чем суть жалобы, хелпер попросил сделать то, что вполне резонно и прописано правилами про езду с дымом. Это не выдача наказания, это не приказ, это совет. Дальше он мог бы отписать администрации и тогда она бы написала тоже самое и могла бы выдать наказание (а сейчас оно крайне нелояльное). В прочем решение по жалобе остается у хэда - KOT🐈

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Никак не могу понять, где вы смогли найти и прочитать обязанности операторов поддержки, говоря иначе, откуда-то же вы узнали, что нахождение в спеке за игроком для них является нарушением регламента и превышением полномочий. Сомнительного содержания жалоба, учитывая, что никаких рекомендаций или обязанностей саппортов ни где в открытом доступе не содержится.

Твои слова это пердёж в лужу, ты по факту нарушил и превысил свои полномочия, покажи мне пункт где прописано что хелпер может спекать за игроками и рассказывать им что делать и я возьму свои слова обратно.

И жалоба того же содержания, где из конструктива только присутствие слов на русском языке и полемика о том, какие всех плохие. Идущей в данный конкретный момент ситуации не вижу по вашим скриншотам, ровно как и "кучерявого общения" от лица саппорта, разве что минимальный приказной тон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.