• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernomorski

Новичок
Автор темы
4
42
1.Ваш игровой никнейм: JayJay Dillashaw
2.Игровой никнейм Адм-ра: BotExe
3.Суть жалобы: Забанили за клео дрифт которого нету, и бо получал уже предупреждение и удалил давно.
4.Док-ва:

Последнее редактирование:

chernomorski

Новичок
Автор темы
4
42
Машина полно приводная, быстрая. Да и сама по себе не особо управляемая на скорости. Но и в надежде погонять я выехал на шоссе где примитивна каждому игроку подобная скорость в разгон 103-мили. В некоторых моментах я поджимал ручник дабы справиться и нормально заехать в криво линейные повороты, думаю вы сами сев за руль авто комет поймёте что такое не прижать ручник на скорости и что такое управлемый дрифт.

chernomorski

Новичок
Автор темы
4
42
Я полагаю ждать мне ешё долго, будет же лучшее решение если получу пруфы от BotExe.

chernomorski

Новичок
Автор темы
4
42
Окей, я наверное не человек что BotExe не может уделить мне внимание на на своём же косяке.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Итак, у администратора 24 часа на ответ в жалобе и только когда эти 24 часа пройдут и мы не увидим доказательств - разбаним. А пока жалоба закрыта до ответа.

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

BotExe

Ветеран
141
364
Скоро кину фрапс, пока что не дома
И так, ты ехал боком прямо.
в гта нельзя физически, ехать боком прямо.

Через 30 минут кину фрапс.

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

BotExe

Ветеран
141
364
Если ты будешь относится к людям с уважением, то и они будут к тебе относится с уважением.

chernomorski

Новичок
Автор темы
4
42
Если ты будешь относится к людям с уважением, то и они будут к тебе относится с уважением.
No quote
Я очень уважителен к Администрации. не всё вечно как и моё терпение, да это плохо.
Аргументирую факт своего " cleo.cs " тем. Зайдя со мной на тренинг я вместе с тобой готов показать как ездить боком управляемо на автомобиле Комет. Второе, после первого предупреждения удалить прогу я это сделал без всякого спора, ведь аккаунт был с привязаным и отчётливым в моей душичке никнеймом.
Решусь самоутвердиться тем что никаких прог у меня нету, а вот коротко о погодах в моём городе да и около 14:00 в момент моего бана был хороший такой ураган, я летал. Соответствено не только в автомобиля, но и в элементарном игровом спарринге с приятелем я вылетал, мой пинг вростал по секундомерному движению 100/200 как пульс осла в подьёме на цветочный Кираваул, вот как то так, много воды но со смысссслam ayf.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ваш пинг в момент "почему-то дрифта" при повороте на 40 градусов, что в принципе возможно только на большой скорости, не была выше 85, что является нормальным для отсутствия лагов. И не очень смахивает это на лаги, скорее на оправдания.

Шанс в прошлый раз вам был дан, в этот раз - увы. В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.