• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

viet son

Новичок
Автор темы
0
750
1. Ваш игровой никнейм: Jay_Giang, Lam_Cao_Khang, Go_Khoan_Blah
2. Никнейм администратора: maure
3. Суть жалобы: в ходе ситуации мы избили двух персонажей на чайнатауне. после драки мы стали отыгрывать с ними дальше и по ходу игры к нам по оос информации приезжает их друг и начинает стрельбу "по обидчикам". я так понимаю, что на этом моменте админ следил за ситуацией и проморгал тот факт, что нас убили за драку, нарушив правило 2.3. так как мы стояли в шаге от стрелявшего нам было легче завязать с ним драку, а не убегать по открытой местности, ловя пули в спину. никакого пг я тут не вижу, ведь будет логичнее и реалистичнее, если ты нападешь на стрелка, который начал стрелять над твоим ухом. потом к перестрелке подключается наш соигрок - Lam Cao Khan, который достал дигл и открыл стрельбу в ответ и который вместе с нами получил брокировку, но только в его случае непонятно за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

viet son

Новичок
Автор темы
0
750
Я не maure, а muar. Вердик по вам троим уже был дан. https://forum.gambit-rp.ru/threads/303743/
если ты не понял, то это жалоба, а не прошение снять бан.
так что постарайся объяснить чем ты руководствовался, когда выдавал нам наказание. особенно в случае Lam Cao Khang.
и почему никак не отреагировал на инициатора перестрелки, у которого не было весомых причин, чтобы стрелять по нам.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
То вы признаете вину и просите деморганчики, а как получили отказ, сразу пруфы просите, отказано.