• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kevin_Mortis

Новичок
Автор темы
0
16
Мой ник: Keyn_White
Ник нарушителя: Emory_ Gealbhan
Суть жалобы: Один человек оскорбил мою мать по IC, я напал на него с кулаками, и его друг подлетает и режет меня, а хотя на то причин не было. Может быть он даже не отыграл что нож достал.
Доказательства:

Вложения

• sa-mp-036.png
    sa-mp-036.png
    410 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-037.png
    sa-mp-037.png
    456.6 KB · Просмотры: 0

stefik.

Новичок
1
842
Была массовая драка. Чтобы увеличить перевес сил - достал нож. Вот и все. Плюс мы одобренная организация и 2.3 относится к нам по-другому.
На крайм перенесите

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Была массовая драка. Чтобы увеличить перевес сил - достал нож. Вот и все. Плюс мы одобренная организация и 2.3 относится к нам по-другому.
На крайм перенесите
Подробнее ситуацию распиши, ссылку на фракцию.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
являюсь тем самым эмори, как отписали выше - была массовая драка, достали нож чтобы увеличить перевес сил и, опять же, привило 2.3 распространяется на нас по другому

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
Подробнее ситуацию распиши, ссылку на фракцию.
выходим из квартиры и видим, как до нашего игрока доебались два негра, слово за слово и началась драка, в ходе которой был убит один из них и сильно ранен второй. во время ситуации вызвали 911

stefik.

Новичок
1
842
Сидим играем в доме, никому не мешаем. Решили выйти на улицу и наблюдаем ситуацию, как два игрока Кейн и его дружок что-то делают с нашими байками и залупаются на парня. В итоге пиздят что-то и в нашу сторону. После завязалась массовая драка, где наш проспект достал нож и началась уже массовая драка с холодным оружием. Вот и все

stefik.

Новичок
1
842
1610657407509.png
с этого и начался конфликт, не считая, что они терлись у байков и доебывались за нихуя

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Рассмотрел, не вижу правонарушений со стороны Монголов.
Было применено холодное оружие в массовой драке, отыгровка так же не требуется, по причине - экстренной ситуации.
Применение оружия в драке разрешается одобренным фракциям, в соответствии с правилам для криминальных организаций. Вы настаивали и провоцировали игроков одобренной фракции.

Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Отклонено.