Отклонено Key_KeyLee, Jimmy_Skif // oldorthodox antosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Предлагаю ортодоксу позват бот эксе и харта, которые спекали, видимо

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
да, не забывай что это ты жалобу подал, а не я. Я могу спокойно прикрепить полные скриншоты в переписке с администрацией. А так да - доебался потому что ассист. Отъебись уже, как девочка ведёшь себя.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
да, не забывай что это ты жалобу подал, а не я. Я могу спокойно прикрепить полные скриншоты в переписке с администрацией. А так да - доебался потому что ассист. Отъебись уже, как девочка ведёшь себя.
Ну заплааачь еще, я ж жалобу подал, а не проклял тебя, откуда столько злобы?( Ты должен, всё-таки прикреплять скрины сюда, иначе система жалоб будет не такоц прозрачной.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Раз он подредачил скрины, то поясняю. Квенту читайте, там все есть. Далее - я ходил за вами, но спокойнои без угроз. У вас нстолько ебнутые персонажи, что мне их бояться надо даже будучи снаружи авто? Гле отыгровки ранений, где отыгровка второй стадии доведения? Почему ты кидаешь й скрин? Не понимаю. Дигл я взял - вас толпа. С чего бы мне бояться толпы, коли я при оружии и по квенте без рода и племени?

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Как дети, вот спокойно решить нельзя было?

Падение во вторую, пояснение:
У самого бывает трабл когда стреляешь по игроку, появляется анимка падения, но при этом еще пару выстрелов ты все ровно делаешь. Из за этого ты видимо и упал во вторую стадию, тем самым приняв смерть. От этого не уйти, никогда никто во время стрелять не перестанет, когда хочет закинуть в стадию.

Неотыгрышь стрельбы по тебе:
Ребята были далеко, cоотстветственно отыгровка стрельбы могла попросту не дойти до тебя. Я не раз сталкивался с такой ситуацией, поэтому я лучше знаю, что такое бывает в большинстве случаях именно так. Обвинять за НРП я не буду.

Несоотвествие роли и прочее:
Тут тоже будет тупо обвинять кого то, ну убили и убили. Ты сначала позвал их с собой, взял что то из тачки и начал ходить за ними. Ты потерял оружие, именно дигл. В ситуации ты мог засветить или нацелить по НРП (я не обвиняю), поэтому они могли тебя за это шотнуть. Несоответствия роли нет, никто в этом не обвиняется. На месте топик стартера я бы не кидал отыгровки в /me о ковбоях когда собираешься писать жалобу. Багоюза тоже я кстати не вижу.

Жалоба уходит в архив, соответственно отклоняется.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: нacvay и gingrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.