Отклонено Key_KeyLee, Jimmy_Skif // oldorthodox antosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Polly_Nyx
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Key_KeyLee, Jimmy_Skif and other.
3. Суть жалобы: На самом деле после того, как данные игроки гамбита в очередной раз пробили дно, я решил опуститься с ними. Так вот, дерусь с челом, стреляю в него после толчка, тут ему пох*уй на ранения, впрочем, его друг меня заплюсцешил, админы пришли, но в итоге ничего не нашли у бедолаги, желаю ему почистить папку клео. Три выстрела в секунду и все напоражение, расскажите. + доведение до второй стадии без отыгровок. Смотрю, у парней набор тут. Ну и квенты чекните, где эти перцы научились буллить.
Касаемо Скифа - это ор выше гор, баба в тебя стреляет, ты садишься в кар и уезжаешь, где тебя кидают за ннрп драйв..
Прошу олдортдокса заметить, что я их никак не трогал, дело было при копе, но краймюкам мало. Это к вопросу о пустом дме от асиста. Причин для драки нет, жду био на психа
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Настолько уже по рофлу после произошедших событий, что даже интересно, что скажут БОТ, ХАРТ и прочие, кто это видел, но заигнорил. Политика лояльности, милости просим в чат.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.
Подержу парней в курсе, также не заметил отыгровки ранений от местных братков. Что-то не сходится?
Не, если три пули в одно рыло, тогда и мне на рапид не поскупитесь, скиньтесь

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Подержите в курсе, кстати. Ваш JIMMY_SKIF показал реальный уровень ролевой игры, спасибо крайму!!! Он раненный из дигла в упор повёл машину и отлетел за ННРП драйв! Вот это чудеса гамбита! Раненый в упор спасал товарищей, которые кинули во вторую стадию без оыгровок и даже пд не вызвали)

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.
Подержу парней в курсе, также не заметил отыгровки ранений от местных братков. Что-то не сходится?
Не, если три пули в одно рыло, тогда и мне на рапид не поскупитесь, скиньтесь
ты автоматически во вторую стадию упал, это раз. Во вторых, ты не умеешь проигрывать судя по твоей жалобе. Обиделся за буллинг ис, взял дигл в активный слот - умер - пишешь жалобу.
Подержите в курсе, кстати. Ваш JIMMY_SKIF показал реальный уровень ролевой игры, спасибо крайму!!! Он раненный из дигла в упор повёл машину и отлетел за ННРП драйв! Вот это чудеса гамбита! Раненый в упор спасал товарищей, которые кинули во вторую стадию без оыгровок и даже пд не вызвали)
Причём тут мля мой нон рп драйв? Это относится к ситуации или что?

нacvay

418
104,871
Лучше бы скинул фрапс и показал, как ты достал дигл в технической драке, за что тебя и шотнули.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
ты автоматически во вторую стадию упал, это раз. Во вторых, ты не умеешь проигрывать судя по твоей жалобе. Обиделся за буллинг ис, взял дигл в активный слот - умер - пишешь жалобу.

Причём тут мля мой нон рп драйв? Это относится к ситуации или что?
Смотри тайстампы

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
У меня по пункту 2 была причина, у вас же даже для буллинга нет причин, позорище просто 😂😂😂😂😂😂😂😂

нacvay

418
104,871
АХАХАХАХАХ, ТЫ ЕЩЕ И АСИСТ. Боже, да я взял дигл из активного, увы, во вторую стадию лечь автоматически нельзя, не ссы в уши. Ты раненный сел и поехал, таймстампы смотри, ассист..
Можно упасть во вторую без добива, представляешь!!!
Так скинь, лол, это ты на бабу со стволом полез, не я
Ты же жалобу льёшь, покажи где было +с. Играешь бабищу которая выёбывается на полную машину взрослых мужиков, тут скорее всего твою квенту нужно проверить и твой уровень игры. По этой же логике вот твоя фангеймерская отыгровка!
1610567664416.png
Приятной игры на гамбит яоле плау. С уважением, ассистент-модератор насвай.

• Ха-ха
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Можно упасть во вторую без добива, представляешь!!!

Ты же жалобу льёшь, покажи где было +с. Играешь бабищу которая выёбывается на полную машину взрослых мужиков, тут скорее всего твою квенту нужно проверить и твой уровень игры. Приятной игры на гамбит яоле плау. С уважением, ассистент-модератор насвай.
Во-первых, смотри дамаг строчку, сииии? Я тоже. Это 1, асист,
Второе, квенту я бы и твою проверил, коли буллишь при копе бабу, забив, что вас просто поимеют и кинут в локальную. Потом вы с ничего начинаете преследовать, аки маньяки дикие и лезть ко мне, когда мой персонаж вас не трогал. Когда ты толкнул - я достал ствол и начал стрелять, смотри 2 пункт правил, ты его не знаешь. Там была угроза от группы лиц, и да, перед твоей игрой мы подали руки, но ты просто бегал и решил меня забить в стадию, словил пулю и поехал ннрпдрайвить. Омагад, да я тебя сложил в жалобе аргументами

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

нacvay

418
104,871
Во-первых, смотри дамаг строчку, сииии? Я тоже. Это 1, асист,
Второе, квенту я бы и твою проверил, коли буллишь при копе бабу, забив, что вас просто поимеют и кинут в локальную. Потом вы с ничего начинаете преследовать, аки маньяки дикие и лезть ко мне, когда мой персонаж вас не трогал. Когда ты толкнул - я достал ствол и начал стрелять, смотри 2 пункт правил, ты его не знаешь. Там была угроза от группы лиц, и да, перед твоей игрой мы подали руки, но ты просто бегал и решил меня забить в стадию, словил пулю и поехал ннрпдрайвить. Омагад, да я тебя сложил в жалобе аргументами
обожаю игроков уровня "цивил с лицензией". Я отыграл что толкнул тебя в спину - ты начал системную драку, я отошёл и ты достал ствол, и тебя перешотали к хуям ДВА человека. Один стрелял с машины, другой перед твоим еблищем.
Второе, квенту я бы и твою проверил, коли буллишь при копе бабу, забив, что вас просто поимеют и кинут в локальную.
Да проверяй сколько тебе угодно. Могу фракцию скинуть с которой этот персонаж был связан и какие его подвиги, расписать???!?!?!??!

Итог: ты пишешь жалобу из-за проёбанного ствола. Сам же зовёшь нас за собой
1610568052931.png
Берёшь дигл из салона
1610568087748.png
ну а тут, ты весь такой героичный идёшь на машину в которой сидят 4 рыла взрослых дядек. Здрасьте блять приехали, и мы ещё виноваты! Полные скриншоту могу скинуть администратору в личные сообщения, не хочу через аплоад заливать на форум.
1610568018135.png
Я бы проверил историю персонажа Полли Никс, кто она и что она, и с чего вообще такой героизм.
@oldorthodox antosha, я всё.

нacvay

418
104,871
Очень бы хотелось увидеть его отыгровки ранений и поездку на авто будучи раненым. а также причины бить меня и тд, ну это в его квенте и био на психа есть, дааааап???😋
хоти. Тебя никто не бил, я тебя толкнул, отыгровка также есть.
1610568310472.png

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Заметь, мы бы разошлись мирно, если бы не твоя попытка без причины меня задмить.. врубился, асист? У тебя причин не было, а личная неприязнь в центре города такая себе причина))) уверен, что на улице ты с пацанами за каждой второй бегаешь и орешь, что она шлюха и мать ее такая же, а потом сам бьешь с ничего) как по мне- это поведние неадекватного человека, без причин унижающего и без причин нападающего. Логика?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Надеюсь, что жалобу реально рассмотрят не в контексте, что я ноунейм, а он асист и ему можно все. Сиделв машине, оскорблял, потом вообще решил подраться с нихера, ну просто мог) хотя я уже догадываюсь о вердикте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.