Рассмотрено Scarlett_McCallister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
да хватит ныть. к какому еще крайму ты себя причисляешь? кинь мне ссылку на свою фракцию и, только если она не в заявках, ибо если это так - то какой смысл дальше общаться нам? вы играете хуйню, к тому же против правил сервера и ноете тут, сваливая вину на Полицию и администрацию. Плохому танцору яйца жмут.
аргументы уровня "добейся а потом говори" здесь не прокатят, если есть претензии - vk.com/alex_campello228 на пиши, хотя я уверен что не напишешь, ты же и можешь только в жалобах срать

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
хорошо что танцор из нас ты
да хватит ныть. к какому еще крайму ты себя причисляешь? кинь мне ссылку на свою фракцию и, только если она не в заявках, ибо если это так - то какой смысл дальше общаться нам? вы играете хуйню, к тому же против правил сервера и ноете тут, сваливая вину на Полицию и администрацию. Плохому танцору яйца жмут.
в том-то и дело, что мы фраку создаем, играем, и нас душат админы и пдшники, а потом просто из-ха "терминаторов" пдшников пропадает желание играть нормально, и появляется желание взять карабин и расстреливать машины полиции, одну за одной.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
то есть негры в заявках, которые без отыгровок тебя хуярят это норма, а любые другие фраки это хуйня, фу, заявки, буэ. тебе на аризону надо с таким отношением к игрокам

Future.

Постоянный
200
4,593
1. Ваш никнейм: Patrick_Onil
2. Никнейм нарушителя: Scarlett_McCallister
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Отхуярили троих челов, приехали копы, началась пешая погоня, мы убежали на заброшку у вокзала, тусили там, решили подойти к корешам, которые были с другой стороны, взяли камней на всякий случай, подошли, видим что игрок стоит, прицелившись в моего друга. Я резко кидаю отыгровку что кидаю камень в голову барышне, и быстро начинаю убегать, надеясь что она хотя бы упала от удара, попутно встречая другого игрока, на скрине будет видно кста. В итоге я в ПМ узнаю что данный игрок даже не отыграл попадание, а просто спокойно продолжил задерживать моего друга. Может она робокоп и у неё голова из титаниума или адамантия как у Россомахи?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
где /coin? ситуация спорная, ты отыграл лишь БРОСОК, попадание ты НЕ отыгрывал.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ты сам фракцию держал?

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
короче жду когда мне снесут форумники и закроют жалобу, желаю админу @vuitton don закончить детский сад и научится адекватно отвечать аудитории, а после вставать на админку на проекте, где люди стараются играть рп, а им мозг ебут, если есть претензии - вк я кидал несколькими сообщениями раньше, так что можешь дальше говорить какой я еблан и так далее, но я лучше пойду покушаю, чем буду твои вопли слушать

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
он же сказал, что готов понесни за это наказание, но и коп "терминатор" вместе с ним отлетит в таком случае.
да мне уже как то похуй на жалобу, я хочу чтобы админ понял что он ебаный токсик, единственным аргументом которого является игра в свою и фрака в заявке

3ayp

Постоянный
174
7,692
в меня целятся, а я кидаю камень, в надежде, что она упадёт и я смогу убежать, ахаххах, я даже не знаю что меня больше убивает, что здесь кидают камни ахахаха или что их кидают в челика, который в тебя целится из пистолета и это полицейский, или ты дундук, или твой персонаж, но если он выбирает между сроком (или даже не сроком) за обычную драку и нападением на полицейского кинуть в него камень, то лучше пиздуй реально в майнкрафт играть, тебе, как ты сам заметил, делать здесь нечего)

prikolniy

Новичок
0
64
администратор вуитон не считает заявки крайм фракциями вот это да!!! не удивлен что ты ассист цивилов!!! давай быстрее смотри жалобу заходи на 17ти летнию девочку, выходи со своего особнячка, садись в иефернус с номерами пусси и гони в парк, играть там 24/7 или в клуб!!!

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
в меня целятся, а я кидаю камень, в надежде, что она упадёт и я смогу убежать, ахаххах, я даже не знаю что меня больше убивает, что здесь кидают камни ахахаха или что их кидают в челика, который в тебя целится из пистолета и это полицейский, или ты дундук, или твой персонаж, но если он выбирает между сроком (или даже не сроком) за обычную драку и нападением на полицейского кинуть в него камень, то лучше пиздуй реально в майнкрафт играть, тебе, как ты сам заметил, делать здесь нечего)
читать научись, она не в меня целилась лол

prikolniy

Новичок
0
64
клоуняра в него не целились

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
администратор вуитон не считает заявки крайм фракциями вот это да!!! не удивлен что ты ассист цивилов!!! давай быстрее смотри жалобу заходи на 17ти летнию девочку, выходи со своего особнячка, садись в иефернус с номерами пусси и гони в парк, играть там 24/7 или в клуб!!!
и когда тебя отпиздит чел из одобренной крайм фраки иди жб залей на то что он не имеет права цивилов пиздить

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ты читать разучился ? или 10ккк на цывиле мешают видеть ? он сказал что он поджидал копа за углом, глупый ты человек

3ayp

Постоянный
174
7,692
вы чё напали шакалы по одному вынесу кралечек с жирными волосами

cxmpelloprod.

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,419
ты читать разучился ? или 10ккк на цывиле мешают видеть ? он сказал что он поджидал копа за углом, глупый ты человек
я блять выбежал из за угла пока моего кореша крутили, и резко кинул, и блять убегать стал забыв про /coin, но мне уже похуй, я жду ответа от админа, пусть бан мне уже даст и всё, я уже понял что копу нихуя не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.