Одобрено Usama_Albagaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6 6 6

Новичок
62
264
этот усама какой-то высер чисто

да кстати я тут поговорил ты в пермаче, заходи проверяй =)))))

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Мне похуй. Фрапс предоставили. Мне сказали, кто их ебнул - я сделал. Мое дело простое. Остальные вопросы не ко мне.

• Нравится
Реакции: a real shooter

6 6 6

Новичок
62
264
ты че тупой ты забанен пермачем уже, я договорился, зайди чекни ахахах

закрывайте жалобу додик забанен

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ну значит твой админ дружок будет отвечать. Ибо меня не за что банить. Фрапс есть, причина - есть. Я - посредник. Кого Я там ебанул - мне поебать. Свою задачу ИС выполнил. Ной дальше и больше не делай каминг аутов в жалобах от своих слитых пешек

• Нравится
Реакции: Shara и a real shooter
Д

динозавр наркотики

слыш блять нахуй пошел за усаму и двор стреляю в упор

портмоне евриков

Пользователь
131
392
какое нахуй био на наёмного убийцу, вы чё нахуй совсем отбитые бля нахуй ёпта заплатили - убил в чём проблема нытики нахуй бля

Lol Lol

Новичок
5
0
Таких приколов я ещё не видел, о какой ещё био на наёмного убийцу речь? Это рил тупось

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не увидел на фрапсе предоставленный людьми "заказавшими" паренька за какой-то шот, вообще не увидел его там. Парень убил 13 летнего паренька за оскорбление. Получит ретест, закрыто.

• Нравится
Реакции: bdkillaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.