Одобрено Usama_Albagaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
1. Ваш никнейм: Timmy_Babe
2. Ник нарушителя: Usama_Albagaev
3. Суть жалобы: Шли с пацаном по 149ой, подбежал кавказец и тупа такой "НИГА СТОЙ", я послал его присесть на половой мужской пэнис так сказать. Он видимо горячий 7ми летний кавказец Бибиб обиделся и вытащил дигал. И тупа пах-пах мы с пацаном на земле, а это обезьянка добила и отыграла, что нас заказали Прикол. СС на то, что нас закали НЕ БЫЛО и кому нужны два малых пацана? Кароче, я прошу забрать у него валыну и дать варн. Ибо нах шотать за оск?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Ну погнали.. это Brandon_Holland, который собственно и делал заказ у Usama_Albagaev.
1. Являетесь жителями 149 улицы.. многие жители этой улицы постоянно нападали на друзей моих. И из-за множество ситуаций со 149 улицой, у персонажа появилась ненависть к этой улице.. и он хочет убить каждого обидчика на этой улице.. мой персонаж видел вас там, и всё такое.
2. Лично мой персонаж сказал что надо того-то убить.. потом когда увидели вы нас, начали мол Иди нахуй, с битами идёте, ну я подумал что это вы типичные жители этой улицы, и Усама открыл по вам огонь.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Шот был не за оск. Ждем пруфы от стороны, которая позвала меня на 149 и заказали у меня убийство пары голов. В моей отыгровке написано "За Холла" не просто так. Знал, что будут вопросы или нытье. Холл это прозвище пацана, чьих корешей постреляли по его словам на 149ой. Посмотрю у себя скрины, но боюсь лично от меня пруфоф больше не будет. Ждем ту сторону.

П/С Играешь гетто пацана? Носишь биту? Ебашишь всех налево и направо на кольце? Посылаешь НАХУЙ в 13 лет взрослых мужиков - будь как минимум за это вывозить пиздюлин а не ныть в жб. Повторюсь, шот не за это, но ты лол.

• Нравится
Реакции: Shara и a real shooter

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
А даже если вы клоните за то, что вас ебнули за оск типа, что не так. Можете по интересу вбить на ютубе в поиске "Убил за оскорбление." столько реальных фактов увидите, что охуеете за что людей валят и не в американском гетто ночью.

• Нравится
Реакции: a real shooter
Z

zhunya

Ты убил обычного 13-ти летнего чернокожего мальчика в гетто, тут уже правило 2.3, так я могу заказать весь сервер и пойти ДМить и дай пожалуйста свою одобренную био на заказного убийцу, окда?

• Нравится
Реакции: bdkillaz

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
для заказного убийства нужна био + сс.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Какой заказной убийца? Пацаны, вы чё? Я у него заказал его, обидчиков на 149, он по айси мой друган.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
2.3 это то, в чем вы пытаетесь уличить нашу сторону. ДМ? Лишь тупые слова. Шот - обыгран. Ждем скринов. Сегодня ваш мембр шотнул одного из тех пацанов ( снова ) его ебнули он себя сам аптекой поднял и пошел снова хуярить. Ждем скрины. Я тут лишь исполнитель.

Био? Я играл Крайм фраку которая не ушла в откат, до сих пор двигаюсь в фракциях. Нахуй мне био на ПК? Че вы несете блять?

• Нравится
Z

zhunya

Ну хорошо, давай мне свою фраку в которой ты двигаешься, хочу глянуть на вашу игру.

6 6 6

Новичок
62
264
внатуре хочу на топик усамы албагаева посмореть

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
ахахахахахха блин заказал у друга убить 15-ти летнего пацана ахахахахах сука просто подойти и проучить там ударить не? Потом я твоего перса ваще не видел придурка кусок.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
"Давать тебе" будут твои подсосы 13 летние. Пока я не врубился ХТО ты ваще такой и каким боком вылез в этой жб - нихуя не скину и так далее. Все что нужное опущенной стороне это фрапс и скрины, которые есть. Жди молча пруфоф на причину шота.

• Нравится
Реакции: Shara и a real shooter

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Мне ваще поебать на вас, распинаться тут - не намерен. Меня позвали? Я - выебал. Дальше их дела. Идете нахуй. ИС процесс.

• Нравится

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
капец, ты видел моего перса в иц ваще? Ты просто так въебал мне шот за то, что я тя нахуй послал труха рыбья.

Z

zhunya

Сори, но если я увижу тебя в игре, я выебу тебя во все щели.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
2.3 это то, в чем вы пытаетесь уличить нашу сторону. ДМ? Лишь тупые слова. Шот - обыгран. Ждем скринов. Сегодня ваш мембр шотнул одного из тех пацанов ( снова ) его ебнули он себя сам аптекой поднял и пошел снова хуярить. Ждем скрины. Я тут лишь исполнитель.

Био? Я играл Крайм фраку которая не ушла в откат, до сих пор двигаюсь в фракциях. Нахуй мне био на ПК? Че вы несете блять?
фрака какая.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
брат не рискуй он в костюме гуччи ходит и знает борьбу бля на прямой в кодык ты упал

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Могу задачу упростить. Бери весь свой сквад, раз игрок такой по ООС и приезжай куда-нибудь в район Темпл Драйва, буду ждать, с нетерпееением

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.