Отклонено archibald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

theoneJames

Новичок
Автор темы
7
1,339
1.Ваш никнейм: James Fury
2.Никнейм администратора: archibald
3.Суть жалобы: Итак, это вторая моя жалоба на этого человека. Вот первая https://forum.gambit-rp.ru/threads/303292/ .В связи с тем, что данный администратор, выдал ложное обвинение в мою сторону, что я якобы, использую читы, а именно клео-нитро, как он мне написал в жалобе, и тут же её закрыл, сам топик. Пришлось писать парню в лс, чё ещё делать, с доквами, что моя клео папка чиста, и дата изменения тоже. Что-ж, этот человек проигнорировал мои сообщения, не ответил на них, да я и более чем уверен, что не прочитал даже. Также, в обвинении и жалобе моей на него, не было прикреплено доказательств, так что нашёл я их, путём того, что написал одному своему знакомому посмотреть, кто сидит в админ составе.
Вот кстати, его доказательство, которое он от меня скрысил. Что-ж, бывает, ладно. Бан мне прилетел по поводу стороннего софта. На видео отчётливо видно, что разгон у автомобиля Comet, совершенно обычный, и еду я сначала по прямой дороге, затем спускаюсь в небольшой пригорок, и на максимальной скорости залетаю уже на возвышенность, где скорость - падает, как не странно. Если у вас такие ребята, которые даже за разгон не шарят, то.. Ладно. Но всё же, попрошу вас пересмотреть всё то, что мною сказано и показано на видео.
P.S. Не удаляй видео, друг. И да, я готов пойти с любым в дискорд и обсудить и показать это там. =DD
4.Доказательство: Старая жалоба:https://forum.gambit-rp.ru/threads/303292/
Доказательство админа моих "Читов":
Доказательство моего бана:

• Нравится
Реакции: havz, Jason и orloff

orloff

Новичок
4
3,967
у челика нормальное ускорение как у самого обычного комета. выдали бан не по факту

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Пересоздание отклоненные жалобы - отклонение. Пиши жалобу на sadWoof