Одобрено Sakeem_Whitfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Ник нарушителя: Sakeem_Whitfield
3. Суть жалобы: Ситуация началась примерно рядом со зловещей Ай Пиццей, своим персонажем начала играть с 15 летним персонажем ( Daniels_Hill ), и вроде всё в порядке, но зная Ай Пиццу, нормально рядом с ней играть невозможно, подходят два глупыша, Саким и Латрелль и пытаются помешать и вроде как отстали, доходим с ним до Ай Газа, ведя отличную с ним игру и вдруг подбегают эти двое, бьют Дэни и не успев добить их убивает Джозеп Уинстон, я просто уже не видела смысла продолжать эту ситуацию, но тем не менее, как видно на скринах, она продолжилась без моего ведома и желания с некоторым моим нытьём, правда в /pm этому самому Сакиму, так вот, что происходит дальше. Саким завидев, как его дружка убивают, убегает и прячется, ждёт, когда свалит Джозеп и добивает Хилла... Спросите зачем? Ну потому что человек явно хочет не играть, а наоборот испортить игру, не как по другому это назвать нельзя. Продолжим, не знаю, по какой причине Джозеп решил что его персонаж бессмертный и не свалил с места преступления, но тем не менее далее он за это и поплатился, тем временем Саким, видимо не далеко убежал от Ай Газа и так же лёг в стадию добив Хилла, всё так же от руки Джозепа, ну и естественно вылет от стадии, объяснять процесс вылета, я думаю не стоит, его можно сделать и искусственно( 1 Еск - 2 Начать новую игру - 3 профит ). А далее он в миг возвращается в гейм и лечит своего дружка Латрелля играя очередную дичь. У меня нет не сил, не мощи объяснять далее произошедший бред, прошу на рассмотрение администрацией. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

Calia

Автор темы
P.S: Не считаю, что Джозеп был прав в данной ситуации.

C

Calia

Автор темы
Ну а ласт скрин это показатель того, что Саким зашёл на сервер просто пофанится и не более.

С

саша шляпик

Автор темы
так раскидываю за фангейм, саким типа мой отчим и где ты вообще фангейм увидела тут все серьезно. какие нарушения я вообще не пойму у тебя на скринах видно только то что этот твой дружок джозеп нас положил с дигла по оос инфе.

C

Calia

Автор темы
так раскидываю за фангейм, саким типа мой отчим и где ты вообще фангейм увидела тут все серьезно. какие нарушения я вообще не пойму у тебя на скринах видно только то что этот твой дружок джозеп нас положил с дигла по оос инфе.
Во первых - Джозеп не мой дружок, второе - у тебя Латрелль фан-гейм, как и Сакима, так как САКИМ - подросток, а ты? Кто ты прости?

С

саша шляпик

Автор темы
Во первых - Джозеп не мой дружок, второе - у тебя Латрелль фан-гейм, как и Сакима, так как САКИМ - подросток, а ты? Кто ты прости?
посмотри фильм не грози южному централу, там отчим младше своего сына и ходит в школу
ты много чего написал но скриншотами это не подтвердил и там не видно доказательств твоих обвинений абсолютно.
видно лишь нарушение джозепом пункта 2.3... он потом вообще оффнулся когда его копы во вторую положили... а ты нахуя приходишь играть цивил на айгазе есть же парки там всякие вот там и играй блин... ;)

C

Calia

Автор темы
посмотри фильм не грози южному централу, там отчим младше своего сына и ходит в школу
ты много чего написал но скриншотами это не подтвердил и там не видно доказательств твоих обвинений абсолютно.
видно лишь нарушение джозепом пункта 2.3... он потом вообще оффнулся когда его копы во вторую положили... а ты нахуя приходишь играть цивил на айгазе есть же парки там всякие вот там и играй блин... ;)
Ты мне очертил линию где мне можно играть? Ты кто такой, мальчик? Если на тебя и твоего дружка написана жалоба - это факт того, что не я виновата, а в том, что вы не умеете грамотно показать игру и играете вы явно по фану, окей и не нужно защищаться, просто сделай новый аккаунт и выёбывайся, ведь так вы обычно фан геймеры делаете?

С

саша шляпик

Автор темы
Ты мне очертил линию где мне можно играть? Ты кто такой, мальчик? Если на тебя и твоего дружка написана жалоба - это факт того, что не я виновата, а в том, что вы не умеете грамотно показать игру и играете вы явно по фану, окей и не нужно защищаться, просто сделай новый аккаунт и выёбывайся, ведь так вы обычно фан геймеры делаете?
я кто такой? а ты кто такая? ты умеешь игру показать? или кататься на нафармленном гавне типа нрг и стоять в анимке корча из себя лесбуху недотрогу это по твоему игра? хотя мне похуй не мне тебя осуждать играй ты как знаешь но зачем доебываться до других и им мешать своими жалобами никчемными?
в чем дело вообще твой друг даниель выебывался на сакима и за это получил от меня пизды и все было бы нормально если бы твой дружок джозеп не прибежал и не начал шотаться по приколу.
вот я от тебя щас отьебусь если ты просто мне скажешь какой пункт правил по твоему мнению, был нарушен.

ауе шпане

Новичок
48
120
Короче, вот эта сита ток от моего лица. Я играю с другом, и мимо проходит эта парочка, седрик ройз чето спросить хотел у них а этот чел просто начал игнорить и оскорблять его, естественно сэдрик погнался и уебак этого парня по башке битой, это было где-то в 11 так что приемлимо у айгаза. Потом откуда невозьмись появляется какой-то долбаеб с плонеты жопа и шотает седрика, мой перс обеспокоен и не знает че делать, он дожидается пока уйдет стрелок, замечает что его друг давно труп и в порыве ярости забивает того лежачего парня которого Латрель по башке стукнул хуетой. Потом блять прилетает эта чудила я хз у него видимо инвиз был просто появляется сзади меня и бьет прикладом мой комп ахуевает и зависает, я перезахожу, лечу седрика от стадии но мы продолжаем играть ранения и этот хилл был согласован, потом тот чел несет какую-то хуйню ну стрелок потом приезжают копы ложат его и он оффается....и все мы откатили ситу так что это не считается вообще. Раз откатили то все обвиния снимаются я пишу так ебануто потому что сру в данный момент у меня панос но варн не хочу получить

• Нравится
Реакции: travlykotov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.