Отклонено archibald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpatel

Новичок
Автор темы
0
343
1. Ваш игровой никнейм: Stefan_Matters
2. Никнейм администратора: archibald
3. Суть жалобы: посадил на фангейминг, у меня его не было. можешь кинуть видос с тем как мы катались и конкретно за мной проследить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

archibald.

Новичок
0
454
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы находились в группе лиц, которая совершила нарушение пункта 2.1 правил сервера путём окружения патрульного крузера вашей компанией. Данный фангейминг недопустим со стороны игроков, так как затрагивает стороннее сообщество. Так как вы не являетесь зачинщиком данной ситуации (a это можно понять по видеозаписи, приложенной мной), а лишь участником, вовлечённым путём повторения действий одного лица из группы, то мною было принято решение выдать Вам деморган на 30 минут, в усмотрение рекомендаций правил сервера, которые предусматривают блокировку аккаунта за нарушение игровой атмосферы.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Помимо прочего ещё и ПГ, поскольку за потенциальную угрозу жизни полицейских в США они имеют право открыть огонь без разбора и предупреждений. Но откуда вам это знать, если вы заходите на сервер "суету навести", а не поиграть.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.