Одобрено Treyshawn_Reed, Neiton_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
1. Ваш никнейм: David Barcenas
2. Ник нарушителя: Treyshawn_Reed, Neiton_Flores
3. Суть жалобы: Вообщем проводили мы траффик стоп парню под ником Usama Abaglaev или как-то так. Вместе с ним остановился санчез с каким-то челиком которого ник я не разобрал и с вот этим тришоном ридом на пассажирском сиденье мотоцикла. Как только мы вышли из крузеров они начали палить по нам со всех сторон без отыгровок. Усаму сложили спать сразу, потом я сложил водителя санчеза который оффнулся (скрина нет) и побежал с Тришоном Ридом. Бегу, бегу, отстреливаю ему яйца, бегу за ним дальше, у него яйца алмазные тогда ну подумал я. Потом он просто останавливается, разворачивается ко мне я начинаю с ним играть, всё как надо короче, он вместо того чтобы отыграть состояние после простреленной машонки, как ни в чём не бывало спрашивает меня причину стрельбы и причину преследования за ним.
В ответ я спросил нормально ли у него всё с машонкой и нормально ли ему вообще, и сказал что давай сначала мы доиграем ситуацию, а потом ты напишешь на меня жалобу. Он ни в какую, ноет и ноет, и ноет. Я подумал чё то тут неладно, я думаю ну или он время тянет или оффнится. Первое предположение было верным, так как из неоткуда какой то там нейтон флорес подбегает к нам со спины, шотает нас и они убегают в свой благополучный гейский табор оос информирования. Для справки. никаких нейтонов флоресов изначально на ситуации не было, и участником ситуации этот балбес который решил помочь тому кто в своё время видимо ему об этом доложил и тянут просто время пока тот прибежит не был. Всё элементарно, на скриншотах все отыгровки, диалоги и /dm есть, больше ничему объясняться тут не нужно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KIBORG

Пользователь
94
608
Тупой гей-коп фанер, не получилось пофанится, нада жебешку накатать.

Eljay360

Постоянный
222
152
хахахахаха бля ну во первых причина стрельбы,я видел как ты мотик спиздил чужой,в третьих есть скрин как малинов говорил что вне стадии можно не играть+есть скрины я потом играл в машине,так что иди нахуй

kiritothetracing

Пользователь
135
469
типа бля док-в у тебя нету и я вас застрелил потому что вы тупые бля обмудки не можете вызвать подкрепление, я спасал своего друга от передряги, причем стрелял не я один, понятно? мне похуй на то что вы играли, что было до этого, я спас друга а ты как девочка ноешь ля с глаз уйди

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
типа бля док-в у тебя нету и я вас застрелил потому что вы тупые бля обмудки не можете вызвать подкрепление, я спасал своего друга от передряги, причем стрелял не я один, понятно? мне похуй на то что вы играли, что было до этого, я спас друга а ты как девочка ноешь ля с глаз уйди
Я не понял ты чё мне затираешь вообще, какая разница сколько человек стреляли, мне тоже абсолютно похуй кому ты там решил помогать или спасать. Факт остаётся фактом, что когда хуй с ним он убегал, он не играл ранение, вопросов нет. Но когда он остановился, он сначала начал плакать в IC, мол хули ты за мной бежишь не смотря на ренине, и когда я с ним продолжил играть, не не начала играть со мной, он проигнорировал все мои отыгровки и фразы, и просто начал ныть в оос, и когда я позвал администратора на ситуацию, ты подлетаешь и шотаешь нас, спасибо за то, что хотя бы с отыгровкой. Факт затянутой ситуации в свою пользу есть? Есть. Факт не отыгрывания ранения во время ареста есть? Есть. Факт злоупотребления оос чатом и разбирательств во время ситуации есть? Есть.
Факт стрельбы от тебя есть? Есть. (тут отыгровки уже достаточно). Всё, за это вы и будете наказаны, за факт того что, он тянул ситу, а ты на неё прибежал и шотнул нас и всё.

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
хахахахаха бля ну во первых причина стрельбы,я видел как ты мотик спиздил чужой,в третьих есть скрин как малинов говорил что вне стадии можно не играть+есть скрины я потом играл в машине,так что иди нахуй
Блять шалупонь мне даже с тобой общаться не приятно, ты на столько жалок что решил другану в чат написать помоги иначе у меня ган отнимут, как же я без гана. Блять это вообще тебя даже как отходы не сдать в мусоропровод. Причём тут скрины как ты играл в машине, мне похуй где там когда играл. Ты через все сухие каналы от Севилии до айделвуда бежал с простреленными яйцами, потом остановился и вместо того чтобы ранения отыграть, ты начала меня в IC спрашивать какая причина стрельбы? Пиздец ты кхоток конченный, смакнись ебалом в унитаз и облизывайся, а сюда больше не перди.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Блять шалупонь мне даже с тобой общаться не приятно, ты на столько жалок что решил другану в чат написать помоги иначе у меня ган отнимут, как же я без гана. Блять это вообще тебя даже как отходы не сдать в мусоропровод. Причём тут скрины как ты играл в машине, мне похуй где там когда играл. Ты через все сухие каналы от Севилии до айделвуда бежал с простреленными яйцами, потом остановился и вместо того чтобы ранения отыграть, ты начала меня в IC спрашивать какая причина стрельбы? Пиздец ты кхоток конченный, смакнись ебалом в унитаз и облизывайся, а сюда больше не перди.
мне поебать на его чат и там тянутие ситы лично я просто с корешом помог ему а что делал он его проблемы сам разбирайсся нахуй с ним

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Treyshawn_Reed получит ретест за затягивание ситуации, Neiton_Flores блокировку за игру по ООС. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.