Отклонено Ted_Martin, Abdulkhakim_Gadzhiev, Kenshin_Noda, Ricardo_Ramirez. // oldorthodox antosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

karasik pchel

Новичок
Автор темы
0
2,353
1. Ваш никнейм: Everett_Bond
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ted_Martin, Abdulkhakim_Gadzhiev, Kenshin_Noda, Ricardo_Ramirez.
3. Суть жалобы: Ненавижу писать жалобы, но всё же. Ребята просто взяли и заДМили девчушку, которая выходила из кабинета, никакой предыстории, и игры перед этим не было, зато после драки он отыграл, что выходит победителем и пошёл хвастаться. Уже не первый раз вижу рядом с собой этого человека, на которого постоянно поступают жалобы, на скринах может быть и мало доказательств, но, я думаю люди игравшие с этим пареньком - хоть что-то да скажут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Подождем пока ответят друзья с доказательствами, пока тянет на отклонение

• Ха-ха
Реакции: karasik pchel

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Пацанчики без отыгровки закинули в стадию в клубе. МАСС дм + порча атмосферы игры в клубе.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Не нужно здесь все ярлыки "испорченной атмосферы" вешать на этих ребят. И без них хватает кретинов. Раз за разом поражаюсь наглости парней, что льют жалобы за масс дм в зз. Ребята, самим не смешно? Пронаблюдав за вашей игрой в клубах, я вижу двоякость: аналогичное масс ЗЗ, который провоцируется оскорблением и вы начинаете агрессию в виде системной драки или спокойный гейм в /sit 1, который заключается в вечном ругательстве на ребят, которые играют в своё удовольствие в отличие от всех. Будь повод кого-либо положить в стадию - значит он был и будет, не нужно об этом реветь на форуме и выставлять парней ужасными игроками. Решайте сами, но это абсурд. Типичный цивильный клуб.

CER6ER

Пользователь
81
864
Привет, я Тед. Скажу сразу. Ты че дурак на такое жалобу писать?)) Мы выходили из випки, я случайно дал ты тычку твоей возлюбленной, хотел откатить и она влетает со мной в драку, ну я разумеется и положил ее в стадию. Отыграл что выхожу победителем - потому что выиграл в конкурсе в клубе, и заработал 10. А так-же я еще в клубе сказал в /b, что хотел откатить удар, но твое подружка начала меня бить.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Увы и ах, топикстартер. Всё склоняется к банальной случайности и излишней агрессии игроков, которая повела за собой летальный исход и твою жалобу. Не будь столь уверен в том, что ребята плохие. Наоборот, вполне держат атмосферу и выполняют роль. Нечаянный миссклик возбудил игрока за женский акк на драку, в следствие которой она или он, кто там за неё играет, проиграла.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Наблюдая писанину Теда(поверх моего текста участник топика), могу лишь дополнить следующим. Прошёл слух, что за женский аккаунт играет тот же самый игрок, что и за мужской с ником Oliver Hicks. К сожалению, причина ответной серии ударов, которая повела поражение девушки - очевидна, ведь вчера игрока банально забили эти же ребята за дело. Видимо, на фоне вчерашней обиды решил отыграться. =)

CER6ER

Пользователь
81
864
Слушай @Movs , а ты чего на Оливере не играешь? Ах точно, там же бан за ПГ как раз в ситуации с нами( Решил хоть как-то отомстить?

mamulia

Новичок
0
24
И правильно что администратор пишет что жалоба тянет на отклонение. Эти два веселых пидорка друг друга знают и стоят своими маленькими членами горою. Сегодня выше как описали, они уже получали пизды и нарывались на всех остальных. Эти два брата акробата которые абсолютно не знают потенциал своей роли и покупают не понятно по какой причине клубы и ноют в оос как сейчас, когда получают пизды, мне с этого очень смешно становится. Та которая там лежит в стадии гандонка это Оливер Хикс, которая была нами уже триста раз унижена и высмеяна публично, ей настолько стыдно зайти на форум и что либо написать, потому что понимает что в очередной раз будет макнут своей головой в говно, хехех....Вчера получил бан за ПГ, сегодня уже решился здесь выделываться. Я вообще не понимаю какого хуя этот аболтус пишет жалобы не за себя, отклоняйте и не позорьтесь. Нехуй к своим же соигрокам на одном сервере что либо высказывать токсичного и распускаться руками персонажа нажимая кнопочку лкм, потому что тебе так хочется. Полежи и отдохни тупорылый ебланчик, я хочу с тобой поговорить когда то и объяснить, что тебе здесь нехуй делать на сервере...

mamulia

Новичок
0
24
Пацанчики без отыгровки закинули в стадию в клубе. МАСС дм + порча атмосферы игры в клубе.
атмосферу портишь только ты своим присутствием! мой друг посоветовал удалить твою сборку потому что пахнет говном как и от твоей игры...

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Мне вас жалко свалите в туман нытьё и кутите там
Уже не в первый раз вы залетайте и творите херню всякую.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Мне вас жалко свалите в туман нытьё и кутите там
Уже не в первый раз вы залетайте и творите херню всякую.
Поговори тут, сынок. Глянь отклонённую жалобу на Ноториуса, Хикас aka поною, ведь админ бан дал(((((

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Не нужно здесь все ярлыки "испорченной атмосферы" вешать на этих ребят. И без них хватает кретинов. Раз за разом поражаюсь наглости парней, что льют жалобы за масс дм в зз. Ребята, самим не смешно? Пронаблюдав за вашей игрой в клубах, я вижу двоякость: аналогичное масс ЗЗ, который провоцируется оскорблением и вы начинаете агрессию в виде системной драки или спокойный гейм в /sit 1, который заключается в вечном ругательстве на ребят, которые играют в своё удовольствие в отличие от всех. Будь повод кого-либо положить в стадию - значит он был и будет, не нужно об этом реветь на форуме и выставлять парней ужасными игроками. Решайте сами, но это абсурд. Типичный цивильный клуб.

• Нравится
Реакции: CER6ER