• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAYOT.

Новичок
Автор темы
13
624
1. Ваш никнейм: Kylie_Nash
2. Никнейм администратора: wonder666 // snowy
3. Суть жалобы: Отыгрывали с копом ситуацию, и в этот момент, какой то сторонний игрок начал играть с нами, то что он харкнул в сторону моего персонажа(девушки), в силу своей какой-то необычной роли(не суть). В IC процессе, другу моего персонажа это не понравилось, также как и моему. Он начал вместе со стоящим копом избивать Diego Gonzalo, мой персонаж до тех пор сидел на скамейке, пока копа не кикнул античит(Это не как не повлияло на то что мой персонаж вмешался в драку, т.к. она собиралась вмешаться сразу же после того как Rey Rogers начнёт избивать Diego Gonzalo)(Исходя из жизненного опыта, отталкиваться от того, что любая девушка может психануть и что то сделать своему обидчику, мой персонаж начала избивать Diego. Также прошу заметить - мой персонаж играет не спокойную девушку, а достаточно буйную). Мой персонаж(девушка), вместе со своим другом(IC) и копом, который был на тот момент кикнут, начали избивать(Diego Gonzalo) вдвоем, т.к. раньше я уже написал - копа кикнуло, так что отталкиваясь от IC процесса, удары по Diego были нанесены от трёх человек.

Я после тех. драки, когда DIego Gonzalo упал в стадию, отыграл то что удар был нанесён в паховую часть, и как мы парни можем знать, этот удар очень коварный, человек от мгновенной боли начинает сгибаться, а в последующем пой персонаж ударил ногой по лицу Diego Gonzalo, что уже является достаточно сильным ударом, но хоть и женщины(прошу учитывать, то что удары в тот момент наносились сразу от трёх личностей, пока Diego был развёрнут к моему персу).

Администратор в свою очередь, не захотел разбираться в ситуации, и выдал бан сроком на 3 дня. Бан считаю не справедлив, т.к. Diego Gonzalo был избит сразу трёмя людьми, а не исключительно моим персонажем, и никакого не понимая роли здесь быть не может, всё что я играю за персонажа описал выше. К доказательствам будут приложены скрины чата, и бана. Где видно то что офицер был отсоединён от сервера. А на скринах, также можно увидеть как Diego Gonzalo, неоднократно оскорблял нас в OOC чат, и в принципе пользовался им в ходе РП ситуации. Это мог бы и заметить администратор в процессе драки, если он следил за ней, даже после жалобы Diego Gonzalo, от сюда можно сделать вывод, то что администратор был заинтересован в бане моего персонажа, и по этому не захотел разбираться в ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
У администратора летит репорт, друг. Начнём)
На скрине видно, зайдя в спек я увидел ситуацию - 15 летняя девочка, спокойная, довести ее легко до слез (по квенте), только когда ее начали доводить она полезла с кулачками))
ПОВТОРЮСЬ, целой ситуации не видел.

MAYOT.

Новичок
Автор темы
13
624
Так быстро начал чекать мою квенту, что спустя минуту уже был выдан бан?
Повторюсь, ситуации бывают разные, где девушки могут повести себя так или иначе, эта ситуация прекрасно иллюстрирует это, даже если девушка может быть скромной, она может и не стерпеть.

Maxim73666

Новичок
2
412
В чем проблема, если этого Диего гасят двое, встать и тоже пинуть его. Он же(Кайли) не первый на него в драку лез.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Так быстро начал чекать мою квенту, что спустя минуту уже был выдан бан?
Повторюсь, ситуации бывают разные, где девушки могут повести себя так или иначе, эта ситуация прекрасно иллюстрирует это, даже если девушка может быть скромной, она может и не стерпеть.
Ввести твой ник и увидеть спокойную девочку которая от оскорблений плачет было легко, думаю админом быть не нужно что бы понять все.
Закрою пока, чтоб не флудили.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Если вы желаете показать развитие роли из скромной девочки в ту, кто бы смог постоять за себя - ведите топик в разделе ролевых ситуаций. Мы - администрация по одним словам не можем дать себе отчет о том, считается ли в этой конкретной ситуации для вашего персонажа нормой или нет.

Хотите играть такие моменту проще, без топика? Дополните квенту.

Пока в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.