- 130
- 31,979
Нас ты не можешь звать, т.к. не админыЯ звал их - ответа не было, харт тпхнулся ничего не спрашивал ибо был в курсе.
Нас ты не можешь звать, т.к. не админыЯ звал их - ответа не было, харт тпхнулся ничего не спрашивал ибо был в курсе.
Я залил жалобу потому что вы приехали в брониках хотя об этом ничего не знали асситы. Без негатива бро, написал же.Второй парень был, нам надо было оставить свидетеля крайм действий или как? Извини, дай переиграем мы не правы(((999
какой рэкет епта? какой блять вз? мы приехали и сказали, что давай сделаем по типу ты даешь нам расписание мы открываемся по очереди.А как тогда понимать, тот факт, что ты блять приехал к коммерсу и ставишь ему условия со своим сквадом чуваков, не отыгрывая никакой лор и развитие изначально, сразу рэкет, сразу вся эта тема...
так ты говоришь АССИСТЫ КРАЙМА были не в курсе, как мне их предупредить если меня игнорят в тс даже?)Нас ты не можешь звать, т.к. не админы
Блин ну ты бы хоть видос помотал, нет? Или лень пальцами кликать? Момент 2:17стоп, а где броня на видосе вообще?????
Слепой или притворяешься?стоп, а где броня на видосе вообще?????
тебе лень покликать видосик? или покикать своих игрочков?так ты говоришь АССИСТЫ КРАЙМА были не в курсе, как мне их предупредить если меня игнорят в тс даже?)
Вк для кого?так ты говоришь АССИСТЫ КРАЙМА были не в курсе, как мне их предупредить если меня игнорят в тс даже?)
Всем добра и позитива.Никто не ноет про шоты и т.д. Просто игрочочки крутой фракции с Бейсайда ныли в оос и просили кого-то ждать, + броники и на этом все. Если накосячили на сите то выкручивайтесь без админов и не грозите ФЦК и каким-то левым варом которого не было. Без негатива, мы же все адекватные люди.