Одобрено Svyatoslav_Drozd Alexandro_Melnikov Yaroslav_Debalcev Magomed_Debalcev Blake_Bryant Molly_Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Второй парень был, нам надо было оставить свидетеля крайм действий или как? Извини, дай переиграем мы не правы(((999
Я залил жалобу потому что вы приехали в брониках хотя об этом ничего не знали асситы. Без негатива бро, написал же.

tripsat

Новичок
0
20,818
А как тогда понимать, тот факт, что ты блять приехал к коммерсу и ставишь ему условия со своим сквадом чуваков, не отыгрывая никакой лор и развитие изначально, сразу рэкет, сразу вся эта тема...
какой рэкет епта? какой блять вз? мы приехали и сказали, что давай сделаем по типу ты даешь нам расписание мы открываемся по очереди.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Никто не ноет про шоты и т.д. Просто игрочочки крутой фракции с Бейсайда ныли в оос и просили кого-то ждать, + броники и на этом все. Если накосячили на сите то выкручивайтесь без админов и не грозите ФЦК и каким-то левым варом которого не было. Без негатива, мы же все адекватные люди.

tripsat

Новичок
0
20,818
Никто не ноет про шоты и т.д. Просто игрочочки крутой фракции с Бейсайда ныли в оос и просили кого-то ждать, + броники и на этом все. Если накосячили на сите то выкручивайтесь без админов и не грозите ФЦК и каким-то левым варом которого не было. Без негатива, мы же все адекватные люди.
Всем добра и позитива. <З

• Нравится
Реакции: medosek.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Короче я понял, парни русские исполнили хуету и за это все они улетают в варн за слабую игру. Фрака их уйдет в архив. Будут жалобы, пишите на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.