Одобрено Svyatoslav_Drozd Alexandro_Melnikov Yaroslav_Debalcev Magomed_Debalcev Blake_Bryant Molly_Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
  • Ваш никнейм: Antonio_Murphy
  • Никнейм нарушителя: Svyatoslav_Drozd Alexandro_Melnikov Yaroslav_Debalcev Magomed_Debalcev Blake_Bryant Molly_Russel
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299147/
  • Суть жалобы: Броники всем составом одели при шоте. Полагаю даже не запрашивали у ассистов. Потом ещё отказывались принимать то, что наши персы во второй стадии просили поднять админа и прочее. Потом вообще из ПК достали соигрока и сказали " продолжай играть, откат второй стадии". Не знаю как чувачок держит фракцию с таким ашот составом. Без негатива, онли позитив. Все указано на фрапсе и происходит сразу же по его началу. Всем добра и позитива.
  • Доказательства:
    1610484576730.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: tripsat и forneus

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Просто прикол в том, что челики намеренно кинули во вторую, потом плакали чтобы нас достали, нас не достали они говорили "выдайте им ФЦК у нас война бизнесов", короче смешно вышло. Если уж их человек нас пристрелил случайно при шоте которые был спланирован в ис, то пускай решают уже между собой в ИС и наказывают орально того, кто повалил нас.

1,052
105,404
пишут жалобу не смотря, сколько уже времени прошло..
1. Броники одели т.к были подозрения на варзону/перестрелку после ваших угроз коммерсу.
2. После подтверждения админа, что ты отказываешься и твоих слов я успокоил своих т.к они думали что им ссут в уши.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
пишут жалобу не смотря, сколько уже времени прошло..
1. Броники одели т.к были подозрения на варзону/перестрелку после ваших угроз коммерсу.
2. После подтверждения админа, что ты отказываешься и твоих слов я успокоил своих т.к они думали что им ссут в уши.
Просто мы потом ситу играли, из-за этого так поздно написал. 24 часа не прошло, материал свежий, пускай будет.

1,052
105,404
Будут ещё вопросы - пишите в лс, вы сами приезжаете и строите игру на первых сс-ках как вы делаете крышу не смотря, что топик у вас на самом деле не оч...
И потом ещё говорите, за что нас шотнули! ЁМАЁ!!!!
Начнём с того, что богачи в Пайне?!?!? друг, это деревня, там одни колхозники живут, ашот сквад? Ты приехал играть по оос к нашему коммерсу в биз, я не вижу смысла твоего нытья, сами начали варзону - мы её продолжим, сегодня залью на неё заявку.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Блять аж кровь из глаз пошёл после этой ситы. Сита со стороны русских полная хуета, убивают, в оос чат просят ждать кого-то, исполняют хуету. Ждём ответа

• Нравится
Реакции: medosek.
1,052
105,404
Тем более, как ты так резко запись начал когда увидел ники моих корешей)))))))
Видос у тебя смонтирован ибо звука нету, лаги такие бывают при не качественном рендере в вегасе, знаю лично и могу предоставить гайд как это сделать)

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Будут ещё вопросы - пишите в лс, вы сами приезжаете и строите игру на первых сс-ках как вы делаете крышу не смотря, что топик у вас на самом деле не оч...
Начнём с того, что богачи в Пайне?!?!? друг, это деревня, там одни колхозники живут, ашот сквад? Ты приехал играть по оос к нашему коммерсу в биз, я не вижу смысла твоего нытья, сами начали варзону - мы её продолжим, сегодня залью на неё заявку.
Какая варзона? Ты топик видел где-то? Или ты не понимаешь, что такое варзона?

• Вау
Реакции: OldManJo.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Скрины

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Тем более, как ты так резко запись начал когда увидел ники моих корешей)))))))
Видос у тебя смонтирован ибо звука нету, лаги такие бывают при не качественном рендере в вегасе, знаю лично и могу предоставить гайд как это сделать)
1610485252468.png1610485259999.png

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ничего не понял что ты это написал, успокойся и не волнуйся бро, это игра

1,052
105,404
Какая варзона? Ты топик видел где-то? Или ты не понимаешь, что такое варзона?
А как тогда понимать, тот факт, что ты блять приехал к коммерсу и ставишь ему условия со своим сквадом чуваков, не отыгрывая никакой лор и развитие изначально, сразу рэкет, сразу вся эта тема...

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
А как тогда понимать, тот факт, что ты блять приехал к коммерсу и ставишь ему условия со своим сквадом чуваков, не отыгрывая никакой лор и развитие изначально, сразу рэкет, сразу вся эта тема...
Антонио Мёрфи даже не приезжал к бизнесу, о чем ты? Ники путаешь или как? По оос никто к вам не ехал, везде была рекалма и т.д. Вопросы будут к другому человеку который отпишет тебе сейчас

1,052
105,404
Антонио Мёрфи даже не приезжал к бизнесу, о чем ты? Ники путаешь или как? По оос никто к вам не ехал, везде была рекалма и т.д. Вопросы будут к другому человеку который отпишет тебе сейчас
Второй парень был, нам надо было оставить свидетеля крайм действий или как? Извини, дай переиграем мы не правы(((999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.