Одобрено KiJay_Brown // RYA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUTA

Новичок
0
117
Бля, типо, на слова администраторы не верят, нужно всегда скрины кидать или фрапс
Слушай я думаю на его скрине всё видно, они оба с корешом бегут за мной понять не сложно что с агрессивным настроем, а как оказалось ещё и с обрезом, скорее всего он хотел снизить дистанцию и убить меня но я открыл огонь и опередил.

KUTA

Новичок
0
117
Типо, если ты доставал оружие и целил а них, по плохой причине, по причине буквально из пальца
По факту в правилах написанно группа лиц от двух человек, их двое, бегут за мной, после того что я в них целился, логически голову можно включить и понять.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Даю 24 часа, ждём ответ. Взял. Может, отыграл ранее. Если есть пруфов больше за его нарушение - жду.
Многие спросят - какого хуя я вмешиваюсь?
Делать ине нехуй вот и всё.
Короче админушка, обе стороны выложили скорее всего всё что есть, выноси вердикт.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ай вэй, дружище @agaraguju ты пишешь в чатике "извини" я не могу поверить на слова, что они вот такие гадские начали стрелякать по тебе.
Недостаток улик от второй стороны.
Не согласен - пиши жалобу на моё имя, пересмотрят.
@goldylord Через 24 часа, если на меня не будет одобренной жалобы - обратись в тех.раздел за восстановлением имущества ссылаясь на эту жалобу.
Жалоба получает статус Одобрено

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.