Отклонено George Moore, Mask 298521, Taxiarchis Samaras // RYA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emo phase

Новичок
Автор темы
0
1,126
1. Ваш игровой никнейм: Lawrance Kylle
2. Игровой никнейм нарушителя: George Moore, Mask 298521, Taxiarchis Samaras
3. Описание нарушения: Беспричинная стрельба, если же у них имеются причины как таковые, то мы хотим, чтобы они предоставили доказательства их существования. Также попрошу заметить, что один из стрелков магическим образом был отсоединен в момент падения. (пишу от лица своего товарища в связи с тем, что он не имеет доступа на данный момент к компьютеру.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Vice Goshkin

free_free

Новичок
Banned
7
159
Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.

Последнее редактирование:

free_free

Новичок
Banned
7
159
Итак, началось всё с того, что в воскресенье выехал с айси корешем Майклом из его бара, замечаем толпу негров, которые орут чёрные жизни важны, будь с нами и прочее. Майкл сказал, что негры совсем охренели, а мой персонаж послал их на три буквы, по-скольку это движение известно тем, что громит всё подряд, и не считают, что все жизни важны, а не только жизни темнокожих. Всё это очень разозлило Лоурэнса, он достаёт из-под скролла десерт игл марки глок и застрелил Майкла ранив его. Первая причина для мести. Спустя сутки, в понедельник, я вижу как ещё одного моего айси кореша Уилли грабит Лоурэнс со своими корешами неподалёку от гроув стрит - хоум. Вторая причина для мести. Обдумав в голове все косяки Лоурэнса, я собрал двоих корешей дабы отомстить. Приехав на их район - мы замочили негра Лоурэнса, как он подумал, - ни за что ни про что. Но за всё приходится отвечать.
Доказательства:
1) Стрельба по Майклу
2) Ограбление Уилли и угроза ему пушкой
3) Бонус

free_free

Новичок
Banned
7
159
с отыграми как обстоит вопрос? вижу тут крупнячок на скринчике
- ехал с калашом в активном слоте в автомобиле, тут перезарядил его
отыгровку /расстреливает парней за угрозы/ можно увидеть на скриншоте у топикастера, забыл поставить точку только, но думаю не существенная ошибка

free_free

Новичок
Banned
7
159
на скриншоте не вх, это мой маппинг который сквозной (его видно только у меня и через него я могу ходить и стрелять, играли во фракции осенью и оспользовали этот маппинг, пустышка по сути), можешь даже проверить, что этого маппинга на сервере нет, да и у топикастера видно, что там баскетбольная площадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.