Belka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
1. Ваш никнейм: Briana_Azima
2. Никнейм администратора: Belka
3. Суть жалобы: Не согласна с варном.
Всегда играла максимально адекватно. В момент взаимного фг не было игроков рядом, мы шуточно друг друга кидали в стадию, а тут белка, на которого я написала жалобу ранее за айси момент - выдаёт варн. Какой толк от наказания, если никто не пострадал от нашего своеобразного скипа времени до реальной игры. Админ либо слишком жестоко относится к такому - либо нарочно следит за мной :rolleyes:
Хочу снятия варна.
ps. 0 наказаний за полгода активной игры, а тут варн и за такое, ну неприятная ситуация (n)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
gta_sa 2021-01-12 18-21-42-517.jpg

Последнее редактирование:

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
Хотите фанится - идите на трейнинг. Только не нужно просить выдать мне баллы за офффтоп, сам могу ответ удалить.
Если бы мы кому-то мешали своими приколами - ок, а так варн лишний. Людям фг выдают за то, что они мешают своей фановой игрой другим людям, а не когда 1 на 1 скипают время

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
> от нашего своеобразного скипа времени до реальной игры.

типичные roleplayеры игра по расписанию

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
84
9,277
> от нашего своеобразного скипа времени до реальной игры.

типичные roleplayеры игра по расписанию
Была бы игра 24/7 - играла бы с удовольствием, а так скучно без гейма. Других игр нет, ваще всё плохо бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.