Отклонено Jon_Rubini [ОЧЕРЕДНОЙ БАРЫГИЧ]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш никнейм: Manuel_Mustafi
2. Ник нарушителя: Jon_Rubini
3. Суть жалобы: Подходит значит он ко мне , говорит костюм не нужен , я говорю да нужен , он говорит ну вот у меня костюм есть как раз готов продать , ПЕРВОЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ на вид ты будешь как мужчина с бородой , ну я не придавая значения (рп поворот может) говорю ну давай куплю мол , отыграли сначала и потом системно , вроде проблем нет , но вот не задача белокожему человеку продали скин черного под предлогом ОЙ А ЙА НИ ЗНАЛ СОРИ и начал задвигать нонрп костюм в рп продажу , дальше не менее круто , он говорит ну скажи что он мне не подходит и типо я верну , я исполняю и он дам говорит давай костюм но деньги я не верну (хуя молодой и на кассе и при продукте) БРЕД. Махинации
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
Если он понесет наказание , возместите мне мои 4к которые я ему отдал.

deda

Новичок
12
72
Я - владелец персонажа Jon_Rubini заявляю, что никоим образом не признаю свою вину.
Причина:
1)скриншот не показывает то, что я вообще говорил про возвращение денег в /pm, так как, отыгрывая свою роль, возвращение денег - несоответствие роли(всё в описании персонажа);
2)спокойно отыгрывая rp, я не знал, что костюм даёт скин чернокожего мужчины(на иконке в инвентаре это не было видно). После продажи, которую мы просто отыграли и обнаружения факта того, что скин даёт внешность чернокожего человека, мы решили отыграть возвращение костюма из-за цвета(как он сам написал, когда отыгрывал), но про возвращение денег я написал еще в /pm, что: мой персонаж не возвращает деньги, работая барыгой.
Итог: 1) я не знал, что костюм даёт скин чернокожего; 2)подающий жалобу начал гнать на меня только тогда, когда я, соответствуя своему персонажу, решил не отдавать денег; 3)скриншот не является весомым доказательством моей вины, так как там не изображены сообщения, касающиеся нашего обсуждения возвращения денег и того, в чём меня обвиняют; 4)никто не может ничего доказать из-за недостатка доказательств в виде скриншотов - и подающий жалобу, и тот, кто её отрицает свою вину во всём, в чём его обвинили.

Прошу лишь адекватно оценить произошедшую ситуацию и не банить моего персонажа лишь из-за того, что кому-то не понравилось, что ему не отдали виртуальных денег. Благодарю.

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
Прекрасно видно в инвентаре темный скин , незнание не освобождает от ответственности

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
Если ты не знал почему я должен был знать когда товар в /b не был озвучен ты сказал на вид как человек с бородой в б ничего не написал , ты намеренно шёл на это

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
Если можешь доказать свою не причастность скрины видео

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Не скажу что махинации, тут больше мг, какой то человек с усами.
А про белый скин для черного - не вижу ничего такого в /pame указываешь что ты Афро и всё)

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
Админ со мной не согласится это берётся как несоблюдение роли ты о чем

Последнее редактирование:
M

myrCh

Не скажу что махинации, тут больше мг, какой то человек с усами.
А про белый скин для черного - не вижу ничего такого в /pame указываешь что ты Афро и всё)
смотря как на форуме указал, а то может быть и несоответствие роли

VinniPuh

Постоянный
270
288
Нету доказательств того как игрок носил черный скин. Продавать он его имеет право кому угодно, вы можете не носить. Это тоже самое что в жизни к вам подошел бы человек и начал втюхивать одежду, не показал бы ее а просто говорил какая она на вид. Потом вы даете ему деньги, он дает вам пакет с одеждой и убегает. Тут тоже самое.
Насчет ношения черного скина, когда играешь белого - категорически запрещено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.