marcin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш никнейм: Davis_Hayes
2. Никнейм администратора: marcin
3. Суть жалобы: юцп заявке все расписал, характер все такое, не согласен с выводом админа. согласен что скин не то взял черного взял а не белого, но квента там характер все окей..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1610454768613.png

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
огромную квенту написал, красивая все расписанная, как там характер плохой... неееет. час писал ее, все проверял по мелочам.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
@marcin знаю что покать нельзя, но мне этот перс срочно нужен.

marcin

Новичок
7
2,833
могу лишь только скинуть тебе твою квенту и ты снова напишешь заявку, но уже сделаешь всё правильно.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Скин черный - а цвет белый делай нормально.
13 летний Дэвис родился в Сантосе и доссих-пор проживает там. Малой начал рисовать по улицам и поездах всякие каракули в виде уродливых лиц, вдохновило это все теги на Престоне Парке. Гуляет с черным балончиком в кармане 24 на 7, при виде чистой стены у него так и чешутся руки изрисовать ее своими узорами. Без понятия что такое акриловые маркеры, шаровые и сквизеры. Характер обычный, шутливый, парень довольно забавный, может наговорить человеку что тот будет верить его словам целую вечность. Ему можно доверять потому что он не раскрывает чужие секреты, хранит их так сказать в кулаке. В семье проблем нету, живет со своими родителями в довольно просторной квартире. Из вредных привычек - грызет ногти. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Дэвисом. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Не смотря ни на что, готов идти к своей цели.

Вот твоя квента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.