brok3n kakao kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
1. Ваш игровой никнейм: Shamar_Kubbard
2. Никнейм администратора: kakao kak dela
3. Суть жалобы: пересмотрите пожалуйста, 2.3 там нету, огонь был открыт правомерно, прошу глянуть логи и сопоставить события. Все события на таймстампе в видеоролике происходят в одно время, только у меня там на час раньше ибо я живу в украине. Damian_Zaque открыл огонь по моему другу Karen_Azamatov, за что буквально через 30 секунд Дамиан был убит мною эа это деяние, это всё спокойно проверяется по логам. слабая игра я вообще не понял с чего доёб, ты хотел конструктивного и раскрытого диалога с конченными фангеймерами? я вскинул 2 реплики и отыгровки, и они более чем достаточно уровня игры, та же самая притензия к "слэнгу", не совсем понятно где его видано. это бред какой то, реально, чуть что сразу айбан, я ничего не нарушил и делал всё ссылаясь и опираясь на правила сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/302914/

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
если ты про слово "нищие", то это синоним слова "бедные", если ты про "тролль", то такое слово даже на английском существует.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Поскольку персонаж Карен Азаматов(Karen Azamatov) принадлежит мне, то я спокойно подтверждаю слова товарища, их так же может подкрепить килл лог. Сам упал от тека девятого, а товарищ отомстил.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
или же дело в отыгровке рифлы.. у меня не особо было времени, что бы расписывать подобным образом /me щёлкает затвором, берёт в приоритет нужную цель. Производит прицельный выстрел по голове оппонента, скрывается в лесопосадке. есть такое понятия как экстра сита, где за обширное расписывание действий ( и долгое ) ты можешь поплатится жизнью своего персонажа, я среагировал как мог

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
или же дело в отыгровке рифлы.. у меня не особо было времени, что бы расписывать подобным образом
За то у тебя было время прописать /q и банихопить - сильные поступки.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
За то у тебя было время прописать /q и банихопить - сильные поступки.
Баннихоп - не спорю, пару раз загрешил и пропрыгнул. Вышел я потому что возникли некоторые
Проблемы семейные, которые озвучить к сожалению не могу, когда уже мог зайти доиграть с копами - я был в бане. Согласен на обнуление рифлы (и дигла если нужно) с инвентаря + 120 минут деморгана + 7 дней бана за сделанное (сопоставимо с наказаниями со стороны копов в большинстве своём) единственная моя вина чего я опровергнуть не смогу, но так как это мои проблемы то вина исключительно моя и ошибка на мне.

kakaokakao

На службе
1
10,698
С каждым фрапсом админа появляется желание вовсе не разбанивать. Вы все дружно начали забывать, какой режим игры преобладает на проекте. Блокировка выдана верно, повторные жалобы - рч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.