Отклонено Jevone Petts // RYA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш игровой никнейм: Killy_Switcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Jevone Petts
3. Описание нарушения: Встретил я знакомое лицо парня под ником Scottie Rodman, из за них нас чуть не посадили, они нас запалили со стволом вчера, и вызвали на нас копов, копы нас чуть не посадили, но мы ушли от погони, по итогу найдя его, я сообщил своему другу, и мы пошли мстить ему, надев маски и поехав на розовом фениксе я убил его, у него был id 274, по итогу прошло время, мы приехали сняли маски и пересели на мою хантли, приехали туда а Скоти стоит уже под 75 id и без стадии, в итоге его друг просто отыгрывает стрельбу по наподавшим, хотя мы были в масках и нас узнать нельзя-было, прошу рассмотреть жалобу и наказать додика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): !!!ПРУФФЫ!!! - КЛИКАБЕЛЬНО.ty7_VJ1VGAc.jpgt3dLUm6gfZo.jpgxooDC2eMt2I.jpg

• Нравится
Реакции: chudovkedax

chudovkedax

Новичок
0
29
хочу сказать что очень довольно очень сильно неприятно было получить двух убитых друзей между прочим! ПОСЛЕ ИДЕАЛЬНО СПЛАНИРОВАННОЙ МИССИИ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ! ПРОШУ НАКАЗАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА И ВЫНЕСТИ СВОЙ ВЕРДИКТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО СОВСВЕМ НЕ ОЧЕНЬ ТО СЕРЬЕЗНО ВПЛАНЕ МОЕГО МОРАЛЬНОГО ДУХА И МОРАЛЬНОГО ДУХА МОИХ ПРИЯТЕЛЕЙ. И БЫЛО НЕПРИЯТНО ВИДИТЬ ЕГО НЕПРЕВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ГОЛОВУ ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ. ПРОШУ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ(БАН+ЧС)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: lilsossa и SadFriday

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Пусть проверяющий кинет на крайм, игрок играет в 2400 Vice Lords

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
начнем с того что к фракции я отношения никакого не имею и тем что от полиции вы не ушли а нагло оффнулись
не совсем до конца понимаю твои мотивы написать жалобу, в чем ты конкретно меня обвиняешь?
в том что вы сняли маски и поменяли машину а я как то узнал вас и убил? ну давай разберем поподробнее, я был вчера на райке во время того когда на вас вызывали полицейских и айси вполне мог запомнить ваши лица и автомобиль, на котором вы приехали
вы совершаете убийство на розовом фениксе в тех же скинах что и всегда, без отредактированных /pame и каких либо отыгровок по смене одежды и прочего
приезжаете через пять минут что бы благополучно получить пизды и умереть

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
так же прошу наказать тс и его друга за оос игру
ведь координация и прочие вещи обсуждаемые в войсе приравниваются к метагеймингу

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
начнем с того что к фракции я отношения никакого не имею и тем что от полиции вы не ушли а нагло оффнулись
не совсем до конца понимаю твои мотивы написать жалобу, в чем ты конкретно меня обвиняешь?
в том что вы сняли маски и поменяли машину а я как то узнал вас и убил? ну давай разберем поподробнее, я был вчера на райке во время того когда на вас вызывали полицейских и айси вполне мог запомнить ваши лица и автомобиль, на котором вы приехали
вы совершаете убийство на розовом фениксе в тех же скинах что и всегда, без отредактированных /pame и каких либо отыгровок по смене одежды и прочего
приезжаете через пять минут что бы благополучно получить пизды и умереть
Во первых мы не офались, а коп крашнулся, на каких основаниях ты предположил что мы оффнулись? Во вторых мы были в масках, и таких машин в штате дофига, ты не мог знать что это именно мы, в третьих мы приехали на другой тачиле. Пройдём по координации? То что он сказал что он бежит сюда, находять в метре от меня, значит и я мог тебя увидить, по итогу координация на расстояние 1 метр. + твой дружок подох, у него было 4 ранения 2 из которых в голову, он просто перезашёл в игру и понял себя со стадии.

• Нравится

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
прикрепляй пруфы к своим пустым словам
координировались в войсе? получайте бан за метагейминг, это категорически запрещено правилами сервера
то что вы оффнулись мне сказали полицейские, которые вели за вами преследование, ну раз таких машин дохуя особенно розового цвета то значит чуйка не подвела)) долбаеб еще раз пересмотри все что ты пишешь, переосмысли зачем ты написал жалобу и зачем вообще ты существуешь в этом мире

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
прикрепляй пруфы к своим пустым словам
координировались в войсе? получайте бан за метагейминг, это категорически запрещено правилами сервера
то что вы оффнулись мне сказали полицейские, которые вели за вами преследование, ну раз таких машин дохуя особенно розового цвета то значит чуйка не подвела)) долбаеб еще раз пересмотри все что ты пишешь, переосмысли зачем ты написал жалобу и зачем вообще ты существуешь в этом мире
Ты дурачок с красноречивым языком, если копы тебе сказали и ты им поверил, окей, какие пруффы если жалоба на тебя? Мы не оффались, ты дай пруффы на то что ты знаешь 100% что мы оффнулись, во вторых ты просто нарушил правило 2.3 шотнул нас, мы были в масках, шариш? ты просто скоординировался по ID и не надо пиздеть что ты нас помнил и т.д. Тут явное нарушение, и ты это понимаешь сам.

• Нравится

nek0chan

Новичок
Banned
0
151
по какому айди долбаеб я ваши ники даже не видел когда вы скотти ебашили а увидел лишь розовый феникс по которому сразу вспомнил про вас и благополучно раздал пизды

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
по какому айди долбаеб я ваши ники даже не видел когда вы скотти ебашили а увидел лишь розовый феникс по которому сразу вспомнил про вас и благополучно раздал пизды
Хах, убил ты только меня и то потому что я не убегал с ситы, во вторых вспомнить то ты вспомнил, но как понял что это именно мы когда мы приехали на другой вообще тачке, в окна нас разглядывал? Обычно для такого обыгрывают, а не на обум ебашут первую проезжающую тачку, да и на видосе было видно что наша тачка находилась на 2 полосе и ты начал стрелять чуть-ли не на другую улицу, соответственно ты не мог знать что в тачке находимся именно мы.

• Нравится

RYA

Пользователь
129
1,129
Взял на себя. ТС есть полный видик, как они начали по вам в тачке клепать? Плюсом. Гришь в маске. Но в маске я вижу только второго пацанёнка, не тебя. Пока не в твою пользу жалоба. Даю 20 часов на поиск пруфов получше. У обоих сторон.

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
Взял на себя. ТС есть полный видик, как они начали по вам в тачке клепать? Плюсом. Гришь в маске. Но в маске я вижу только второго пацанёнка, не тебя. Пока не в твою пользу жалоба. Даю 20 часов на поиск пруфов получше. У обоих сторон.
Прошу рассмотреть, демку я включил когда уже тачка потухла и мы выбижали, во вторых маски были когда мы приезжали и расстреливали Скотти, мы были на розовом Фениксе, потом мы пересекли в мой хантли и сняли маски, приехали посмотреть убили ли точно его, не подезжали близко дабы избежать проблем, а он сразу начал стрелять, наличие масок не отрецает даже обвиняемоя сторона.

lilsossa

Новичок
Автор темы
0
362
По моей глупости я и не думал скринить как мы расстреливали Скотти, но так как вторая сторона ничего не отрицает, а даже подтверждает мои слова в своём тексте, думаю вопросов возникнуть не должно.

RYA

Пользователь
129
1,129
Прошу рассмотреть, демку я включил когда уже тачка потухла и мы выбижали, во вторых маски были когда мы приезжали и расстреливали Скотти, мы были на розовом Фениксе, потом мы пересекли в мой хантли и сняли маски, приехали посмотреть убили ли точно его, не подезжали близко дабы избежать проблем, а он сразу начал стрелять, наличие масок не отрецает даже обвиняемоя сторона.
Ну вот мне бы скрин того что вы на фениксе в масках расстреливали. Да и потом. Розовый феникс. Не часто видел такие на сервере. То повод вспомнить что за 2 типа были ранее.